Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Speicher im IBM Server wird nicht erkannt

Frage Hardware Server-Hardware

Mitglied: Klaus32

Klaus32 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.10.2007, aktualisiert 23:59 Uhr, 3503 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo

ich habe folgendes Problem mit einem IBM Server 225 (8647). Ich wollte diesen Server mit 2 X 1 GB Speicher aufrüsten, habe aber das Problem, daß die dazugesteckten Speicher nicht erkannt werden, bzw. der Server nur piepst beim einschalten und eine rote LED an der Speicherbank sich meldet. Die Speicher sind folgende: Infinion PC 2700R 1024 MB/333Mhz/CL2,5, ECC,Reg 128MX72 SDRAm 184 PIN Art Nr. C3V43144265.
Die jetzigen bereits eingebauten org. IBM Speicher sind 2100er mit266 Mhz / 2,5/ECC und reg. Die oben genannten Speicher sollen aber abwärtskompatibel sein.

Ich habe bereits schon alles ausprobiert. Nur Bank 1 und 2- Fehler. Nur Bank 3 und 4 - Fehler. Neuestes Bios aufgespielt- Fehler


Ich weiß nicht mehr weiter.




Könnt Ihr mir weiterhelfen?







Klaus
Mitglied: aran67
01.10.2007 um 23:59 Uhr
@Klaus32

Hi,

der Chipsatz Intel® E7505 verträgt nur 200 und 266 aber du willst 333 einsetzen.

http://www.intel.com/products/chipsets/e7505/index.htm

cu

aran67
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Server-Hardware
gelöst IBM x3500 m4 Server leiser machen (22)

Frage von ulfgaa zum Thema Server-Hardware ...

Windows Server
gelöst Migration von SBS 2011 auf Win2012R2 wird neuer DNS Server nicht erkannt (11)

Frage von tomeknfr zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...