Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SQUID nur TCPMISS

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: Black-Roses

Black-Roses (Level 1) - Jetzt verbinden

10.11.2010 um 23:13 Uhr, 5045 Aufrufe

Hallo,

ich hab heute mal testeshalber einen SQUID unter Windows gebaut, funktioniert soweit auch ganz gut, außer, dass SQUID nichts aus dem Cache holt, wie man in der access.log sehen kann:

289426574.378 828 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/243/355_album_1289158131.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426574.456 766 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/397/768_album_1289125674.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426574.550 813 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/397/768_album_1289125643.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426574.659 797 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/397/768_album_1289125619.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426574.925 860 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/200 5063 GET http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads? - DIRECT/74.125.79.156 text/html
1289426574.940 797 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/397/768_album_1289125592.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426575.081 828 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/144/032_album_1288787960.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426575.175 782 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/200 531 GET http://www.google-analytics.com/__utm.gif? - DIRECT/74.125.79.102 image/gif
1289426575.300 844 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 373 GET http://178.63.8.197/fotos_10/393/302_album_1288694490.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426575.393 843 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 374 GET http://178.63.8.197/profil/375989_prof_1285004701.jpg - DIRECT/178.63.8.197 -
1289426575.534 1594 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/200 945 GET http://www4.willstequatschen.de/la/templates/iframes/iframe.php? - DIRECT/178.63.22.138 text/html
1289426575.659 1000 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 336 GET http://178.63.22.143/profil/83481_prof_1248441133.jpg - DIRECT/178.63.22.143 -
1289426575.862 937 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/304 336 GET http://178.63.22.143/profil/248664_prof_1269109464.jpg - DIRECT/178.63.22.143 -
1289426576.190 656 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/200 1685 GET http://ad.adnet.de/adj.php? - DIRECT/84.19.162.10 application/x-javascript
1289426576.315 765 erde.waldnetz.intern TCP_MISS/200 1492 GET http://www4.willstequatschen.de/la/templates/iframes/iframe.php? - DIRECT/178.63.22.138 text/html

Es kommt immer nur TCP_MISS und kein TCP_HIT.

Weiß da vielleicht jemand eine Loesung dafuer?

Liebe Gruesse
Ähnliche Inhalte
Firewall
Transparenter Squid filtert nicht alles heraus
Beitrag von 19 Kommentare

Frage von mrserious73 zum Thema Firewall

Firewall
Squid Logging Problem Extern
Beitrag von 10 Kommentare

Frage von wurscht12 zum Thema Firewall

Debian
Squid Proxyserver - HTTPS Problem
Beitrag von 1 Kommentar

Frage von Cartman zum Thema Debian

Ubuntu
Fehler bei havp mit clamav und squid
Beitrag von 9 Kommentare

Frage von helmuthelmut2000 zum Thema Ubuntu

Neue Wissensbeiträge
MikroTik RouterOS

Mikrotik - Lets Encrypt Zertifikate mit MetaROUTER Instanz auf dem Router erzeugen

Beitrag von 4 Kommentare

Anleitung von colinardo zum Thema MikroTik RouterOS

Sicherheit

Sicherheitslücke in HP-Druckern - Firmware-Updates stehen bereit

Beitrag von

Information von BassFishFox zum Thema Sicherheit

Administrator.de Feedback

Entwicklertagebuch: Die Startseite wurde überarbeitet

Beitrag von 5 Kommentare

Information von admtech zum Thema Administrator.de Feedback

Vmware

VMware Desktopprodukte sind verwundbar

Beitrag von

Information von Penny.Cilin zum Thema Vmware

Heiß diskutierte Inhalte
Visual Studio
Vb.net-Tool zum Erzeugen einer Outlook-E-Mail
Beitrag von 24 Kommentare

Frage von ahstax zum Thema Visual Studio

Windows Server
RDP macht Server schneller???
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von JaniDJ zum Thema Windows Server

Windows Netzwerk
Netzwerk Neustrukturierung
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von IT-Dreamer zum Thema Windows Netzwerk

Windows 10
Windows 10 dunkler Bildschirm nach Umfallen
Beitrag von 15 Kommentare

Frage von Akcent zum Thema Windows 10