Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Ssl error rx record too long bei aufrufe des OWA per Webbrowser

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: danijel

danijel (Level 1) - Jetzt verbinden

07.11.2010, aktualisiert 11:17 Uhr, 11460 Aufrufe, 4 Kommentare

Ssl error rx record too long bei aufrufe des OWA per Webbrowser

Morgen zusammen,

folgendes Problem.
Seit gestern versuche ich mein Exchange im Produktiveumgebung aufzunehmen.
Zum testen hatte ich ein domäne die XXXX.info heißt und mail.XXXX.info. Ich konnte per OWA internet(von zuhause) zugreifen. Natürlich hat Email versand nicht funktioniert da unsere tatsächliche Domäne anders heißt und die XXXX.info gibt es auch, blos wir nutzen die Domäne nicht.

Gestern habe ich bei 1und1 mein tatsächliche Domäne auf A-Rekord und MX umgestellt. Die Domäne ist länger. XXXXXXXXXX.XXXXXXXXX.de und dazugehörige mail.XXXXXXXX-XXXXXXXXX.de. Die IP-Adress meines Anschlusses hat sich ja nicht geändern.
Wenn ich dann per Webbrowser (IE oder FF) die Seite mail.XXX aufrufen will, krieg ich als Fehlermeldung:

SSL hat einen Eintrag erhalten, der die maximal erlaubte Länge überschritten hat.

(Fehlercode: ssl_error_rx_record_too_long)

Was zum Teufel soll das den heißen ???
Hat mein Exchange Problem mit Zertifikat der auf mein alten Test-Domäne ausgestellt war ??? Anderes kann ich mir nicht erklären.
Stellt ich die Domäne mail.XXXX.info, geht mein OWA auf.

PS: über welchen PORT lässt sich Exchange Server Emails schicken ???????

gruß
Mitglied: danijel
07.11.2010 um 17:03 Uhr
googel kann ich auch selbst !
Nur was google raus spuckt kann ich nicht gebrauchen...
Es deutet alles hin auf 40 Bit Verschlüsselung nur irgendwie gibt die Option auf 128 Bit auf IIS7 nicht oder ist es irgendwo versteckt..... ?
Bitte warten ..
Mitglied: dog
07.11.2010 um 18:06 Uhr
Du hast dir nicht die Mühe gemacht mal den Link zu lesen, oder?

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass auf dem Port kein HTTPS sondern reguläres HTTP läuft (was man in 5 Sekunden nachprüfen kann).
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
07.11.2010 um 18:15 Uhr
jetzt versteh ich nix mehr. Kann nicht sein das es auf HTTP läuft.
This is a typical sign that the SSL port on your IIS server is actually serving plain HTTP.

Have you set the SSL port directive in IIS to 443? Perhaps if you can show your IIS config?
Ja ist es sonst würde intern ja nicht über https laufen und bei meiner Test-Domäne erst recht nicht extern laufen, da ja mit der Test-Domäne geht!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Externer Zugriff (OWA,OMA) nach SSL Abschaltung nicht mehr möglich (6)

Frage von Flinxit zum Thema Exchange Server ...

Server
IIS 8.5 Server HTTP-Fehler 500.19 - Internal Server Error (1)

Frage von coldice-it zum Thema Server ...

E-Mail
gelöst Eigenes SMTP Relay oder E-Mail Anbieter ohne SSL TLS? (12)

Frage von themast zum Thema E-Mail ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(10)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows für Privatanwender "nicht mehr handhabbar" (26)

Frage von FA-jka zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
Brauche Hilfe: Mit (schnellem) WLAN Strecke überbrücken (23)

Frage von pierrehansen zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Basic
Programmierung von Windows Programmen (10)

Frage von Ghost108 zum Thema Basic ...