Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SSL-Verschlüsselte Seiten lassen sich nicht anzeigen

Frage Microsoft

Mitglied: Computermaus

Computermaus (Level 1) - Jetzt verbinden

29.08.2006, aktualisiert 18:42 Uhr, 7875 Aufrufe, 2 Kommentare

1. Beispiel: Web.de - Den SSL Login auf der Startseite lässt sich nicht nutzen
2. Beispiel: Ebay.de - Den "Bieten" kann ich nicht benutzen
u.s.w.

Hallo,


seit einigen Tagen kann ich mit dem Internet Explorer 6.0.2800 Servicepack 1
keine SSL-Verschlüsselten Seiten nutzen.

Beispiele stehen im Untertitel!

Ich habe schon mehrere Ratschlägen von anderen Beiträgen hier versucht umzusetzen
aber der Fehler ist immer noch.

- Auf dem Rechner ist auch keine Firewall installiert!
- Ich surfe NICHT über Proxy!

Meine Daten

- Windows XP Servicepack2 (Inclusive der neusten Updates)
- Internet Explorer 6.0.2800 SP1
- ISDN-Verbindung
- Unter >Extras >Internetoptionen
sind alle Einträge wie nach der Standardinstallation

Mit freundlichen Grüßen hoffe ich auf eine gute Lösung

Stefan
Mitglied: 8343
29.08.2006 um 18:41 Uhr
Hi!

Hast Du die SSL-Einstellungen mal im Internet-Explorer überprüft?

Extras, Internetoptionen, Erweitert

SSL 2.0 und SSL 3.0 muss aktiviert sein.

Gruß, Marcus
Bitte warten ..
Mitglied: thoba
29.08.2006 um 18:42 Uhr
Hallo,

geh mal in die Internetoptionen -> Erweitert -> Sicherheit.

Dort schau mal nach, ob SSL aktiviert ist. Wenn ja -> deaktivieren -> aktivieren.

Vielleicht hilft es ja.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2010 Userprofile Foto anzeigen lassen (2)

Frage von staybb zum Thema Outlook & Mail ...

Monitoring
gelöst Zugewiesene Benutzerrechte auf Server anzeigen lassen (1)

Frage von Fitzel69 zum Thema Monitoring ...

Outlook & Mail
Outlook 2013 mehrere kalender in Aufgabenleiste anzeigen lassen

Frage von montana zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...