Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Nach Start Bluescreen und Restart

Frage Microsoft

Mitglied: SonnyGold

SonnyGold (Level 1) - Jetzt verbinden

09.02.2010, aktualisiert 17:58 Uhr, 4355 Aufrufe, 5 Kommentare

Guten Tag zusammen,

ich entschuldige mich im voraus falls es diesen Beitrag (oder so in etwa) schon gibt. Habe die suche benutzt jedoch nciht mein Problem gefunden.

Nun zu meinem Problem:

Meine Schwester hatte heute ihren Laptop ganz normal angemacht, nach ca. 1 Minute kam ein Bluescreen und der Laptop restartete jedoch nur bis zum Aller ersten Bild beim Booten (weiss nicht wie ich das nenen soll).
Ab hier bleibt der Laptop stekcne und es passiert nichts mehr.

Wenn man ihn wieder ausschalted kann man ihn per Abgesicherten Modus "normal" bedienen.
Habe auch schon versucht per MSConfig alle "unsinnigen" Programme beim start auszuschalten, jedoch kommt wieder dieser Fehler.
Bin nun Ratlos...

Ihr Laptop : Windows Vista Home
2Gb Ram


Vielen Dank
Mitglied: bytecounter
09.02.2010 um 18:02 Uhr
Hallo,

was sagt das Fehlerprotokoll?

vg
Bytecounter
Bitte warten ..
Mitglied: transocean
09.02.2010 um 18:15 Uhr
Guten Abend,

wurden in letzter Zeit mal irgendwelche Treiber aktualisiert?
Bitte warten ..
Mitglied: Seardan
09.02.2010 um 19:28 Uhr
Hallo,

welche STOP: 0x0000..... Meldung gibt den der Bluescreen? Danach sollte man schon mal bei Google suchen.

Gruß

Seardan
Bitte warten ..
Mitglied: Egbert
09.02.2010 um 20:06 Uhr
Hallo,

wenn der abgesicherte Modus geht kannst Du ja mal letzte funktionierende versuchen..... geht das?

Ansonsten in den abgesicherten Modus booten
"Start/Alle Programme/Systemprogramme" und auf "Systemwiederherstellung"
und dann die menüs durchgehen.
Es müssen natürlich Systemwiederherstellungspunkte vorhanden sein. Die werden z.B bei jedem Treib erupdate oder Systemupdate gemacht.

Oder hat jemand im BIOS den AHCI Modus ein aoder ausgeschaltet?

Gruß
Egbert
Bitte warten ..
Mitglied: SonnyGold
09.02.2010 um 21:06 Uhr
Vielen Dank für die vielen Antworten <3

Habe das mit der Systemwiederherstellung gemacht, und es hat geklappt.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
gelöst Bluescreen nach .exe Start von Netzlaufwerk (17)

Frage von felixf. zum Thema Windows 7 ...

Microsoft Office
Outlook 2010 - Exchange Konto Passwortabfrag beim Start (1)

Frage von survial555 zum Thema Microsoft Office ...

Windows 7
gelöst Unter Windows 7 kein Start von Skype 7.33.0.104 (4)

Frage von Orko2010 zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
PC erhalten nicht immer eine gültige IP (29)

Frage von Lieberwolf zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Systemdateien
Windows 7 und 10 herunterfahren Knopf mit Script belegen (21)

Frage von c-o-o-p-e-r92 zum Thema Windows Systemdateien ...

Router & Routing
über Vmware auf eine FritzBox mit IPv6 per VPN (16)

Frage von Zockervogel zum Thema Router & Routing ...