Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Start Neustart schwarzer Bildschirm

Frage Microsoft

Mitglied: uwe112

uwe112 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.03.2005, aktualisiert 03.03.2005, 11874 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo,
ich habe hier eine maschine, auf die ich W2k neu installiert habe. Nach der Installation habe ich Sp4 und alle Patches installiert. Wenn ich nun auf Start Beenden Neustart klicke, fährt der Rechner herunter und bleibt mit schwarzem Bildschirm und Cursor oben rechts stehen.
Hat jemand eine idee, was das sein könnte?
Auf der maschine lief bisher WINNT. Könnte eine Einstellung im BIOS schuld sein?????


Gruß Uwe
Mitglied: Atti58
02.03.2005 um 13:52 Uhr
Hast Du mal nachgesehen, ob es ein BIOS-Update gibt? Mir sieht das nach einem "Advanced Power Management"-Problem aus ... Fährt der Rechner denn nach dem Ausschalten wieder hoch?

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: uwe112
02.03.2005 um 13:58 Uhr
Wie meinst Du das???
Wenn man den ausschaltet und danach anschaltet bootet er ganz normal!!!!!!!!!!
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
02.03.2005 um 14:03 Uhr
... ja, so meinte ich das - das bestärkt meine Vermutung mit dem APM - wie sieht's mit 'nem BIOS-Update aus?

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: uwe112
02.03.2005 um 14:15 Uhr
Da muss ich mal bei gigabyte schauen, aber ich glaube, da gibt es eins.....
Bitte warten ..
Mitglied: uwe112
03.03.2005 um 10:24 Uhr
Hi!!!!!!!!!!!
Auch ein BIOS-Update hat nichts gebracht. Hab auch noch in der Registry die Funktion PowerAfterShutdown auf 1 gesetzt.......hilft alles nix........

Gruß Uwe
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
03.03.2005 um 10:27 Uhr
Sieh im BIOS nach, ob Du die APM abschalten (oder konfigurieren) kannst, dann musst Du den PC zwar von Hand abschalten, er fährt aber wenigstens sauber runter,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: uwe112
03.03.2005 um 13:54 Uhr
Hi!!!!!!!!!!
Hab ich alles versucht.
Hab das Moped sogar nun neu installiert, mit der option vor der Installation F5 und als Standart-Pc installiert. Hat nichts gebracht.
Ich versteh das echt nich, ich hab ja schon einige Rechner installiert aber so einen Mist hatte ich noch nicht.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Kein Booten mit Windows 10 und schwarzer Bildschirm (11)

Frage von Akcent zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
Windows 10 Start-Probleme - Hilfe (9)

Frage von clragon zum Thema Windows 10 ...

Ubuntu
Freigabe auf Fileserver - nach Neustart kein Zugriff!

Frage von mike7050 zum Thema Ubuntu ...

Heiß diskutierte Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (10)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (8)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (8)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...