Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Start des Rechner - Festplattenlampe leuchtet durchgehend

Frage Hardware

Mitglied: Aldeeer

Aldeeer (Level 1) - Jetzt verbinden

05.09.2009, aktualisiert 14:55 Uhr, 5243 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

also mein Problem ist das wenn ich den Rechner normal Starten möchte(einfach den Startknopf drücke), dieser an geht, aber die Festplattenlampe durchweg leuchtet. Es kommt kein Bild und kein pieps.
Sobald ich nun aber das Netzteil ausschalte und den Startknopfdrücke und dann gleichzeitig wieder das Netzteil anschalte fährt er hoch. Praktisch die Restspannung nutze.

Es wurde keine neue Hardware installiert oder etwas an dem PC geändert. Er wird IMMER normal Heruntergefahren.

Hardware:

P5Q Mainboard
Strider low nois 500W netzteil
geforce 9600gt Grafik
4gb ram (2x2) GEIL
2 Sata Festplatten

Der PC hat keinerlei Probleme wenn er an ist.

Jemand eine Ahnung an was das liegen könnte bzw gleiche Erfahrungen gemacht.

Gruß Aldeeer
Mitglied: 81825
05.09.2009 um 15:19 Uhr
Hallo,

wenn du kannst, wechsele mal das Netzteil. Sollte das keinen Erfolg bringen, könnte auch die PowerOnReset-Schaltung auf dem Mainboard defekt sein oder die Elkos darauf trocken oder schadhaft geworden sein.
Bitte warten ..
Mitglied: Aldeeer
07.09.2009 um 12:44 Uhr
Jo werde ich mal nächste Woche probieren, wenn ich ein Netzteil bekomme. Ich dachte nur es hätte evt. schon mal einer das selbe Problem gehabt und kann mir sagen was bei ihm kaputt war.

Ich werde das Fazit schreiben.

Bis dahin

Gruß Aldeeer
Bitte warten ..
Mitglied: Aldeeer
01.10.2009 um 12:22 Uhr
Hallo,

Mit einer großer Verspätung melde ich mir noch mal.
Ich habe das Netzteil getauscht aber es hat sich leider nicht geändert, also wird wohl das Board kaputt sein.

Gruß Aldeeer
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Bildschirm leuchtet
Frage von OkaypowerGrafikkarten & Monitore4 Kommentare

Hallo zusammen Ich habe mir für meinen Smart Mirror einen Laptopbildschirm ausgebaut. Die ganze Anzeige funktioniert auch wunderbar, nur ...

Server-Hardware
Aufruf Zeichen leuchtet gelb
gelöst Frage von jarimlimServer-Hardware22 Kommentare

Auf einem IBM x3850 System auf der vordere seite leuchtet ein AufrufZeichen gelb. was beduetet das ? Vielen Dank

Notebook & Zubehör
Acpi.sys belastet durchgehend den CPU (20-30 Prozent)
Frage von ZhozhaNotebook & Zubehör12 Kommentare

Einen wunderschönen guten Tag liebe Kollegen, für mich ist der Tag leider nicht so wunderschön. Seit paar Tagen versuche ...

Microsoft
Server 2012 cpu Auslastung durchgehend bei 10 prozent
Frage von thomasreischerMicrosoft1 Kommentar

Hallo, Ich habe hier einen bare metal Server 2012, auf dem die Rollen Ad, dns, dhcp und rdp laufen. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 5 MinutenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 frisch installiert und dabei die englische Version ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 21 MinutenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 12 StundenInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Verschlüsselung & Zertifikate

19 Jahre alter Angriff auf TLS funktioniert immer noch

Information von BassFishFox vor 18 StundenVerschlüsselung & Zertifikate1 Kommentar

Interessant zu lesen. Der Bleichenbacher-Angriff gilt unter Kryptographen als Klassiker, trotzdem funktioniert er oft noch. Wie wir herausgefunden haben, ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Von rj11 auf rj45
Frage von jensgebkenLAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, könnt ihr mir vielleicht bei der anfertigung eines Kabels helfen - habe ein rj 11 stecker und ...

Netzwerkmanagement
NAS über zwei weitere Ethernet Anschlüsse verbinden
gelöst Frage von Sibelius001Netzwerkmanagement17 Kommentare

Sorry - ich bin hier wahrscheinlich als kompetter IT Trottel unterwegs. Aber eventuell kann mir jemand ganz einfach helfen: ...

Netzwerkmanagement
Firefox Profieles im Roaming
gelöst Frage von Hendrik2586Netzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo liebe Leute. :) Ich hab da ein kleines Problem, welches anscheinend nicht unbekannt ist. Wir nutzen hier in ...

LAN, WAN, Wireless
Häufig Probleme beim Anmelden in WLAN
Frage von mabue88LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, in einem Netzwerk gibt es relativ häufig (1-2 mal pro Woche) Probleme mit der WLAN-Verbindung. Zunächst mal ...