Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Beim Start der Verwaltungskonsole Exch2007 Anmeldeinformationen auf Bind sind ungültig

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Vanvar10

Vanvar10 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.03.2010 um 18:42 Uhr, 5630 Aufrufe, 2 Kommentare

Die angegebenen Anmeldeinformationen für den Vorgang XXX.local auf Bind sind ungültig. Fehlercode: 0x31

Hallo,

wir haben folgendes Problem:

Beim starten der Exchange-Verwaltungskonsole (auch beim Shell)bekommen wir folgenden Fehler:
Microsoft Exchange
Fehler bei Active Directory-Vorgang auf xxxxxxx.xxxxxxx.local Die angegebenen Anmeldeinformationen für den Vorgang 'xxxxxxxxxx\administrator' auf Bind sind ungültig. Fehlercode: 0x31. Der Befehl 'get-recipient –ReselutSize 1000 – SortByDisplayName –RecipientType „UserMailbox“ wurde ausgeführt.

Microsoft Exchange
Fehler bei Active Directory-Vorgang auf xxxxxxx.xxxxxxx.local Die angegebenen Anmeldeinformationen für den Vorgang 'xxxxxxxxxx\administrator' auf Bind sind ungültig. Fehlercode: 0x31. Der Befehl 'get-recipient –ReselutSize 1000 – SortBy DisplayName –RecipientType
DynamicDistributionGroup,UserMailbox,MailContact,MailUser, MailUniversalDistributionGroup,MailUniversalSecurityGroup, MailNonUniversalGroup wurde ausgeführt.

Unser Exchange 2007 SP2 läuft auf einem W2008 Std SP2 incl. AD (GC, Schemamaster…)
Eventlog auf demW2008 zeigt keine Fehler!
DCDiag keine Fehler!
Pingen , Namensauflösung funktioniert .

Andere Benutzer mit Exchange –Admins Rechte bekommen den gleichen Fehler in der Konsole.

Clients können ohne Probleme Daten aktualisieren- nur Clients die AdminExchange-Rechte haben nicht.

Vor 2 Tagen wurde das Administrator-Kennwort geändert- der Zugriff funktionierte wie gewohnt einwandfrei , am nächsten Tag begann dieser Fehler als eine Postfach-Einstellung kontrolliert werden sollte.

Würde es Sinn machen das Passwort wieder „zurückzusetzen“- oder würde dadurch noch mehr passieren?

control keymgr.dll nützte leider auch nichts

Ich bin für jeden brauchbaren Tipp dankbar - !!!

Vielen Dank
Mitglied: Dani
24.03.2010 um 23:20 Uhr
Hi,
an dieser STelle kannst du nicht mehr viel kaputt machen, würde ich behaupten. Ich würde einfach das Passwort nochmals auf das "Alte" zurücksetzen und probieren was passiert.
Exchange 2007 Installation ist schon länger her, aber soweit ich weiß, wird nirgends ein PW gespeichert.


Grüße,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Vanvar10
26.03.2010 um 06:10 Uhr
Hi Dani,
hat gestern leider nichts gebracht- probier nun mal einen Neustart.
Vielleicht hilft es-

Hab jetzt in anderen Beiträgen gelesen -das evtl. eine komplette Neuinstallation von Exchange hilfreich wäre- aber...
betrift der Fehler nicht auch die Admin-Gruppe???
Das wäre doch mehr, ein AD-Problem (Berechtigungen usw.)
Wenn ich rausbekommen könnte was wirklich los ist- wäre mir wohler.
VG
Vanvar10
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Backup
gelöst VMware ESXi 6.5 + VEEAM B+R - Fehler beim Start des Backups (9)

Frage von Xaero1982 zum Thema Backup ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2016 - nach Start sofort in den Kalender? (2)

Frage von Stefan007 zum Thema Outlook & Mail ...

Batch & Shell
gelöst Start-Process mit -RedirectStandardOutput in der Windows Aufgabenplanung (7)

Frage von SaschaRD zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Erkennung und -Abwehr
Virenschutz - Meinungen (29)

Frage von honeybee zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Windows 10
gelöst Welches OS für Firmengeräte? (20)

Frage von MarkusVH zum Thema Windows 10 ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (18)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Exchange Server
SBS2011: POP3-Connector 10 MB Grenze Email Benachrichtigung (17)

Frage von bogi1102 zum Thema Exchange Server ...