Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Status LED blinkt ständig beim Speedport

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: Markus-ITSK

Markus-ITSK (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2007, aktualisiert 29.02.2008, 28038 Aufrufe, 3 Kommentare

Bei vielen Speedports (egal ob 700 oder 900) blinkt die LED für den Status dauernd!

Hallo zusammen!

Ich habe einen Speedport W900V und Bekannte haben einen Speedport W700V! Bei beiden Geräten blinkt die Status LED oben rechts so gut wie immer! Ich weiß nicht warum! In der Anleitung steht etwas von einem fehlgeschlagenen Versuch einer automatischen Konfiguration bei manchen DSL Anschlüssen! Aber so etwas brauche ich doch gar nicht!

Warum blinkt die LED die ganze Zeit und wie kann ich das abstellen? Kann mir jemand helfen! Das Blinken ist echt nervig!!!!

Freundliche Grüße

Markus
Mitglied: Chiller89
15.10.2007 um 13:56 Uhr
Hi
kannes sein das das die wlan lampe ist oder was tet über der lape drber wenn es wlan ist so wie ich denke dann aknnst du das per netzwerk einstellungen deaktivieren

mfg Asmir
Bitte warten ..
Mitglied: Markus-ITSK
09.11.2007 um 10:50 Uhr
Nein, nein! Das ist nicht die WLAN-Leuchte! Die ist rechts und leuchtet natürlich nur dann auf, wenn ich das WLAN auch eingeschaltet habe!

Ich meine wirklich die Leuchte wo "Status" steht! Die blinkt immer wie wild!!!

Hoffe auf eine "Erklärung" für das Phänomen.
Bitte warten ..
Mitglied: 62127
29.02.2008 um 15:18 Uhr
Habe dieses Problem nach dem letzten Firmwareupdate auch gehabt. Der Speedport möchte hier die Daten für den Internetzugang ziehen, dies geht nach Auskunft der Service - Hotline jedoch nur bei einem "Entertain-Anschluß". Ergo muss man die Daten bei jedem anderen Anschluss per Hand einhämmern und somit ist die Funktion, welche das Blinken der Status LED verursacht, uninteressant für nicht Entertain-Anschluss-Besitzer. Man kann sie auch ganz leicht im Konfiguratinsmenu des Speedport ausschalten. Bei meinem W700V geht das wie folgt:

1. Konfigurator starten (über online-control oder im Browser über die Seite "192.168.2.1")
2. Passwort eingeben
3. "Verwaltung" - "Hilfsmittel" - "Automatische Konfiguration" wählen
und
4. Schalter auf "AUS" setzen

Nun noch die Änderungen abspeichern und den Konfigurator schließen.

Und jetzt hat's Ruhe mit dem nervigen geblinke.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...