Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Streamer STT3401A läuft nicht unter W2K

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: Tomtester

Tomtester (Level 1) - Jetzt verbinden

30.08.2005, aktualisiert 14:01 Uhr, 4028 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi Leute,

ich haeb mal wieder ein kleines Problem. Ich möchte einige wichtige Daten auf ein Band sichern. In der "Hardware" wird das Ding auch unter Bandlaufwerk angezeigt (Treiber installiert). Zu dem oben genannten Streamer wurde eine Trival-Version von Tapeware mitgeliefert. Alles soweit gut. Installation hat gut geklappt. In der SW wird das Gerät auch angezeigt und Bandwechsel werden auch registriert. Ich starte einen Sicherungsjob (welchen ist egal) er fängt an, und bringt dann einen Fehler "519 - unzulässige Aktion". Ich habe inzwischen auch andere SW probiert, aber die eine hälfte erkennt das Bandlaufwerk nicht, und die anderen laufen auch nicht !
Das gerät läuft zur Zeit unter W2K Server. Vorher was das Ding in einem normalen PC. Da hatte ich weder mit der SW noch mit dem Gerät ein Problem. Die Herstellerseite giebt auch keinen Aufschluss darüber wie mal den Fehler beheben kann.

Laufen diese Bandlaufwerke nur unter ihrer "Stammsoftware" oder hatte ich bisher nur Pech ?

Hat schon jemand dieses Problem behoben ?

Schon mal danke

Tomtester
Mitglied: hanswurscht
30.08.2005 um 13:30 Uhr
Könnte es sein, dass die Sicherungssoftware einen Dienst startet und der nicht die nötigen Rechte hat auf die Daten zuzugreifen um diese zu sichern?
Bitte warten ..
Mitglied: Tomtester
30.08.2005 um 14:01 Uhr
ich habe dem Dienst mal Adminrechte gegeben. Hat aber auch nix gebracht.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Voice over IP
Mysterium Fax über VoIP - was man tun kann, damit es besser läuft (7)

Anleitung von LordGurke zum Thema Voice over IP ...

Exchange Server
Exchange 2013 Health Mailbox läuft voll (4)

Frage von bootloader zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
Win 7 Keine Updates - Ewige Suche - WSUS läuft nicht (19)

Frage von metal-shot zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...