Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Symantec AntiVirus Coporate Edition 8.1. Probleme bei der Prüfung

Frage Microsoft

Mitglied: susi222

susi222 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.05.2010, aktualisiert 18.10.2012, 5238 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo Leute,
habe ein kleines bzw. großes Problem. Habe das Virus Programm schon seit ein paar Jahren und hatte nie Probleme bei der Durchführung der manuellen Prüfung. Doch seit 2 Wochen kommt die Fehlermeldung "Prüfung wurde durch den Benutzer gestoppt" obwohl ich nix gemacht habe. Kann es leider auch nicht durch den Button "Start" zum Laufen bringen. Habe auch schon LiveUpdates runtergeladen, doch daran liegt es nicht!

Danke für eure Hilfe....
Mitglied: CresCent
16.05.2010 um 19:54 Uhr
hallo,

schon mal die prüfung im abgesicherten modus gemacht?

bzw schon eine prüfung von einer live boot cd durchlaufen lassen ?

grüße
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
17.05.2010 um 08:05 Uhr
Hallo Susi..

Ich würde mir (wenn möglich) auch mal einen Wechsel den Virenscanners in Betracht ziehen, der 8er muss doch ca 6-7 Jahre auf dem Buckel haben....
Auch wenn Symantec immer noch (und bis in alle Ewigmkeit) Signaturen dafür ausliefert, vielleicht aht ja jemand einen Schwachpunkt bei dem Scanner ausfindig gemacht.
Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: edvritter
17.05.2010 um 16:58 Uhr
hallo susi,

genau das selbe problem habe ich jetzt auch unter symantec corporate edition 8.1.0.821. konntest du das problem zwischenzeitlich beheben?

grüße edvritter
Bitte warten ..
Mitglied: edvritter
18.05.2010 um 11:59 Uhr
hier noch ein interessanter beitrag aus dem englischen symantec-forum:

http://www.symantec.com/connect/forums/scan-stopped-user

scheinbar hängt dieses problem mit dem update vom 11-May-2010 zusammen........
Bitte warten ..
Mitglied: Ladusi
26.05.2010 um 18:57 Uhr
Hi,

ich habe dasgleiche Problem.
Die bisherigen Antworten und der englische Link haben mich nicht weiter gebracht.
Ist es ein Fehler im Programm, oder habe ich mir da etwas böses eingefangen, dass die Prüfung verhindert!

Sobald ich auf Computer prüfen gehe, fängt ganz kurz der Scanvorgang an und dann Der hinweis " Prüfung wurde durch...."
Abgesicherter Modus geht auch nicht.

Hilfe, Hilfe
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows Update

Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller

(2)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (9)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (22)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...