Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Symantec Backup Exec2010 möchte immer auf 2 Bänder sichern obwohl noch genügend Platz auf dem vorhandenen Band ist...

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: marctheshark

marctheshark (Level 1) - Jetzt verbinden

06.05.2013 um 09:21 Uhr, 1339 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

habe das Problem seit einigen Wochen und kann es mir nicht erklären woran es liegen kann.
Die Sicherung lief immer optimal!
Von einem Tag auf den anderen forderte es immer ein zweites Band an , obwohl die Kapazität des Bandes noch nicht ausgeschöpft ist.

Wir verwenden ein LTO 3 Band 400/800 und haben eine Datenmenge von 300 GB welche wir sichern.
Diese sind auf 2 Laufwerken D und E verteilt.
Der Job startet und sichert dann das erste Laufwerk (D). Wenn dies gesichert ist wirft es das Medium aus und fordert ein
weiteres an. Ist auch dies beschrieben fordert es wieder das erste Band an und führt dort die Überprüfung durch.Zum Anschluß wird dann das zweite Band angefordert für die Überprüfung.

Welchen Grund könnte es haben, dass hier immer ein zweites Band angefordert wird?

Kann gerne noch weitere Informationen zur Verfügung stellen.


Freue mich über jede Antwort

Gruß vom Shark
Mitglied: goscho
06.05.2013 um 09:39 Uhr
Moin Shark,

Welchen Grund könnte es haben, dass hier immer ein zweites Band angefordert wird?

Der wahrscheinlichste Grund ist, dass das Band einfach voll ist.

Wie viele Sicherungen werden denn auf das Band geschrieben?
Wie schaut es mit dem Überschreibschutz- bzw. anhängezeitraum aus?
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
06.05.2013 um 11:42 Uhr
Hallo,

Zitat von marctheshark:
Welchen Grund könnte es haben, dass hier immer ein zweites Band angefordert wird?
Band nicht mehr OK. Band zu alt. Band zu oft verwendet. Laufwerkskopf verdreckt oder verschliessen. Datenmenge der Sicherung ist nicht mehr nur 300 GB.

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...