Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Nach einer systemwiederherstellung vom Exchnage2010 geht Öffentlichen Ordner nicht.

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: helmuthelmut2000

helmuthelmut2000 (Level 2) - Jetzt verbinden

02.09.2012 um 19:03 Uhr, 3632 Aufrufe

Hallo,

Ich mach gerade einen Versuch an einem Testserver SBS2011.

Der Server ist so Installiert das das System auf Laufwerk c: liegt und die
Mail Datenbank und die Öffentliche Ordner Datenbank auf e: verschoben wurde.

Der ganze Server wurde mit Acronis gesichert.
Nach einer wiederherstellung von Laufwerk c: konnte ich die Mail Datenbank so wieder
verbinden.
ich wechselte ins Verzeichnis:
C:/Microsoft/.../V14/Mailbox
und machte den Befehl: eseutil /r E00
Dann wechselte ich ins Verzeichnis
E:/.../V14/Mailbox und Reparierte mit dem
Befehl: eseutil /p Mailboxdb

Dann war der Status der Datenbank auf Clean Shutdown.
Dann hat sich DB auch wieder einhängen lassen und die Mailkonten funktionieren einwandfrei.

Wenn ich das mit der Öffentlichen Ordner DB mache dann geht das nicht. Ich kann die DB Reparieren
und der Status ist dann auf Clean Shutdown aber ich kann die nicht einhängen.
Auf der Exchange-Verwaltungskonsole unter Organisationskonfiguration-Postfach bei der
Datenbankverwaltung gibt es den Eintrag Public Folder Data. wenn ich da aber draufklicke dann kommt
unten kein Eintrag das es da eine DB gibt.

Wie kann ich das noch hin bekommen?

Ich hab im Verzeichnis C:/Microsoft/V14/Public.. auch den Befehl
eseutil /r /E01 ausgeführt.
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Lizenzwiederverkauf und seine Tücken

(5)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Maximale Größe der "öffentlichen Ordner" in Ex2013 (2)

Frage von chris123 zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Active Directory CA öffentlich vertrauenswürdig machen, geht das? (2)

Frage von DeathangelCH zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (18)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (16)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...