Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

T-Sinus 154 DSL Basic 3 geht nicht online

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: 22854

22854 (Level 1)

06.01.2006, aktualisiert 12.04.2006, 9689 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

bin jetzt schon seit einiger Zeit dabei, meinen DSL-Anschluss zum Laufen zu kriegen, aber irgendwie läuft das Ding nicht...

Ich habe den Router soweit konfiguriert, kriege auch vom PC eine Verbindung zum Router, aber er scheint nicht online zu gehen... Jedenfalls leuchtet die "ONline"-LED nicht. Wenn ich vom Konfigurationsprogramm aus eine Verbindung manuell herstellen will, kommt diese ebenfalls nicht zustande.
Die Telekom hat die Leitungen durchgemessen uns sie sind wohl in einwandfreiem Zustand.

Hat jemand schon einmal ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mir weiterhelfen?
Wäre super! Danke!
Mitglied: raz0r
06.01.2006 um 14:12 Uhr
Hi,

was hasten für ein Internetanbieter? Telekom?
Sicher das du dich bei Benutzername/PW usw nicht vertippt hast?
Unter Status, Sicherheits-Log oder so gibt es ein Log, schau mal was da für Meldungen kommen...
Bitte warten ..
Mitglied: beborunner
12.04.2006 um 09:44 Uhr
hatte auch das Problem

Lösung : bei der Einrichtung des Providers (TDSL Business) muss man im Router auf andere Provider gehen (nicht auf T-Online) und dort seine Zugangsdaten des TDSL Businessaccounts hinterlegen. Danach hat es funktioniert.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(2)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
gelöst DSL 200m verlängern (16)

Frage von Angela44 zum Thema DSL, VDSL ...

Sicherheit
Über 1000 deutsche Online-Shops infiziert und angezapft (4)

Link von ashnod zum Thema Sicherheit ...

RedHat, CentOS, Fedora
gelöst CentOS 7 als Datengrab in Windows-Domäne (SBS2011) geht auf einmal nicht mehr (12)

Frage von sirhc4022 zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Windows Server
gelöst Server 2016 VM EVA zu Standard geht nicht (6)

Frage von smeclnt zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...