Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Tapi Treiber für Octopus F400

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: marioleithner

marioleithner (Level 1) - Jetzt verbinden

03.07.2008, aktualisiert 01.09.2008, 16598 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo, ich bin auf der Suche nach einem TAPI Treiber für eine Octopus F400 Telefonanlage und Octophon 40 Telefonen. Ich finde nirgends den original Treiber von T-Com. Hab auch schon mehrfach versucht dort anzurufen aber ohne Erfolg. Im Netz wurde ich auch nicht fündig.
Die Telefone sind mit USB an den PC gebunden. Es scheitert schon der Versuch mit dialer.exe ein Gespräch aufzubauen. Mir viel letztendlich nur noch ein den Treiber neu zu installieren.
Vielleicht hat ja einer von Euch schon mal so ein Problem. Danke schon mal für die Hilfe.
Gruß Mario
Mitglied: kochi09
03.07.2008 um 22:56 Uhr
Hm ... ist die Octopus F400 nicht baugleich mit der Siemens HiPath 3500/3550? Hast Du bei Siemens schonmal nach dem TAPI Treiber gesucht?
Vielleicht hilft das ja ...

Schreib mal obs geklappt hat ...

Gruß Kochi
Bitte warten ..
Mitglied: marioleithner
04.07.2008 um 08:48 Uhr
Guten Morgen und Danke für Deine schnelle Antwort. Hab gleich bei Siemens geschaut und Pech gehabt. Auf der Website steht.
Hinweis: Software und Installationsanleitung erhalten Sie über den Siemens Service.
Gruß Mario
Bitte warten ..
Mitglied: Oldring
17.08.2008 um 12:48 Uhr
Hallo,
Eventuell hilft dir das hier weiter ?

http://www.tapicall.de/index.htm?tapi-treiber/siemens/siemens_telefone_ ...

Gruß
Oldring
Bitte warten ..
Mitglied: marioleithner
01.09.2008 um 00:21 Uhr
Hallo und danke für die Info, werde es diese Woche noch einmal versuchen. Vielleicht komme ich ja durch Deinem Tipp weiter. War im Urlaub und deshalb erst jetzt die Antwort. Groß Mario
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Vmware
gelöst Hilfe ESXI 6.5 Treiber Realtek Customizer esxi ISO (11)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Vmware ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Intel ESRT2 Treiber beim Windows Setup (2)

Frage von Maffi zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...