Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Teilweise keine Weiterleitung bei Automatischer Antwort in Outlook2013 und 2003

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: DietmarHennecke

DietmarHennecke (Level 1) - Jetzt verbinden

24.02.2014 um 13:38 Uhr, 1195 Aufrufe

Hallo zusammen,

wir haben Exchange 2010 mit Outlook 2003 und 2013 im Einsatz.

Unsere User haben pers. Mailadressen. Funktionelle Mailadressen (zB. verkauf@name.de) werden als SMTP zugeordnet.

Im Webshop ist zB. eine Mailadresse verkauf@name.de hinterlegt.
Wenn von extern (Web.de, GMX , Kunden ...) und intern Mails an verkauf@name.de gesendet werden, kommen diese Mails im Hause beim User an. Wenn der Abwesenheitsassi / Automatisch Antwort beim User aktiviert ist werden diese Mails auch an die Zieladresse weitergeleitet. ... Funktioniert alles korrekt – so, wie es sein sollte ...

Wir haben nun das Problem, dass Mails (Anfragen u. Bestellungen) die über den Webshop generiert werden NICHT über den "Abwesenheitsassistenten" in O2003 und / oder "Automatische Antworten in O2013 weitergeleitet werden. In den dort hinterlegten Regeln sind keinerlei Einschränkungen oder Auswahlen getroffen - also "alles weiterleiten".

Wenn eine Mail vom Webshop generiert wird, kommt diese auch beim User an. Wenn aber der Abwesenheitsassi / Automatisch Antwort beim User aktiviert ist, werden diese Webshop-Mails NICHT (und nur diese) nicht an die Zieladresse weitergeleitet. Manuell erstellt Mails an verkauf@name.de und alle anderen Mails des User werden weitergeleitet


Hat hierzu jemand eine Idee ??

Dieses Phänomen tritt nur bei Verwendung der og. "Assistenten" auf, wenn eine Regel für "alles weiterleiten an" erstellt wird funktioniert es.


Was kann ich tun, damit auch diese Mails im Hause mit den Assistenten (User die keine Regel anlegen können) weitergeleitet werden können ??


MfG
Dietmar
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Keine Antwort senden möglich, Outlook Termineinladung

Frage von killtec zum Thema Outlook & Mail ...

LAN, WAN, Wireless
HP Pavilion 15-p008no keine Netzwerkonektivität wenn zugeklappt (WLAN) (8)

Frage von PN-Schrauber zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

Java
gelöst Net user per script aus txt oder csv für FTP (15)

Frage von OlliPWS zum Thema Java ...

Exchange Server
Microsoft Exchange Weiterleitung mit anderer primären E-Mail Adresse (14)

Frage von Rene12345 zum Thema Exchange Server ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...