Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

TFT dunkel falsche Einstellung

Frage Multimedia

Mitglied: ariovist8

ariovist8 (Level 1) - Jetzt verbinden

27.01.2007, aktualisiert 02.12.2007, 4756 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Leute,

kann mir ma bitte schnell einer Helfen???
Hab mir nen Samsung 940N (TFT) gekauft angeschlossen und dummerweise mit den Einstellungen gespielt. Hab nun schwarzen Bildschirm mit dem Samsung-Fenster "falsche Einstellung 1240x...60Hz wird empfohlen" o.ä. Vermute mal das die Taktzahl zu hoch eingestellt ist. Kann XP nun im abgesicherten Modus starten, Einstellungen im Setup vornehmen aber nach Neustart wieder selbes Problem. Grafikkarte ist ne NVIDIA6600. Is mit Sicherheit ne Kleinigkeit, komm aber nich drauf WIE'S GEHT!


Ariovist
Mitglied: corum
27.01.2007 um 14:33 Uhr
Starte mal abgesichert, bei den Einstellungen der Grafikkarte, bzw. des Monitors auf Standard einstellen. Die Auflösung auf 800 x 600 zurückstellen. Dann neu starten und die korrekte Einstellung vornehmen.

Wenn das nicht hilft, Grafikkarte im abgesichrten Modus deinstallieren und die Treiber neu installieren.

Gruß

corum
Bitte warten ..
Mitglied: ariovist8
27.01.2007 um 15:56 Uhr
Ok, super hab den Grafiktreiber neu installiert im abgesicherten Modus. geht wieder ein´wandfrei.
Dankeeeeeeee!!!
Bitte warten ..
Mitglied: ariovist8
02.12.2007 um 19:06 Uhr
ja, musst unbedingt die 60Hz eingestellt lassen!!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VPN Tunnel aufbauen (16)

Frage von Hajo2006 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (13)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (12)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

E-Mail
gelöst Probleme beim E-Mail Empfang (12)

Frage von TommyB83 zum Thema E-Mail ...