Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mein TitelIE 6.0 Startseite öffnet problemlos jedoch weiter keine Untertitel anklickbar

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: bera

bera (Level 1) - Jetzt verbinden

03.12.2006, aktualisiert 04.12.2006, 2845 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

das Land Hessen hat für alle Schulen ein neues Schulverwaltungprogramm eingerichtet. Über 300 User sind bei uns so mit einem Server verbunden. Mittels einer https-Seite können sich die User auf dem Server anmelden und dann mit dem Programm arbeiten Bei 2 PC´s haben wir jedoch Probleme. PC 1 öffnet zwar die Startseite aber keine Untertitel/Bearbeitungseiten, PC 2 schließt die Seite nach ca. 3 Minuten , auch bei gleichzeitiger Bearbeitung innerhalb des Programms. W2K, SP 4, IE 6.0 (Vorgabe) alle Servicepacks etc heruntergeladen, bei beiden PC´s das Office-Paket bereits neu installiert. Fehler bleiben. Bei beiden PC´s ist es egal welcher User sich anmeldet, gleiches Problem. Mit den Kennungen der User kann man aber auf anderen PC´s problemlos arbeiten. Eindeutig also den PC´s zu zu ordnende Probleme. Sicherheitseinstellungen etc. genau so wie bei über 280 anderen PC. Viren und SpyWare sind auszuschließen. Frage. Hat noch jemand Ideen??
Mitglied: Dani
03.12.2006 um 21:33 Uhr
Abend,
geht der IE auch bei anderen Seiten einfach zu? Wenn ja, dann hast n echtes Problem! Das hatte ich früher au schon mal. Ich bin leider nicht um eine Neuinstallation drum rum gekommen. Ich habe damals auch einige Viren- & Spywarescanner aufm System, aber die haben nichts gefunden!! Sry..für die Info.


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: bera
04.12.2006 um 08:45 Uhr
Nein, nur bei dieser Seite und in diesen speziellen Fällen. Wir (meine Kollegen und ich) vermuten irgendwelche Regestry-Einträge die Fehlerhaft sind. Aber Danke für die Antwort.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows XP
WordPad zeigt beim Öffnen keine RTF-Dateien mehr an (1)

Frage von Sinzal zum Thema Windows XP ...

Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (10)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (10)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...