Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Treiberinstallation bei DELL Optiplex 280 nicht erfolgreich

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: HerbertBodner

HerbertBodner (Level 1) - Jetzt verbinden

30.12.2005, aktualisiert 17:51 Uhr, 7716 Aufrufe, 3 Kommentare

folgenden Grafikkarte "ATI 128 PCI-Express x16(Dual VGA or DVI)Radeon X300"
WinXP SP2
aktueller treiber von Dell-Homepage als auch von mitgelieferter CD wurde ausprobiert

Original-Installations-Cd....Exe extrahiert...Installation (=Setup.exe) gestartet....Installations wird gestartet - (rotes Bild ATI erscheint)....nach wenigen sekunden verschwindet das bild und installation wird abgebrochen....die setup.exe ist im task-manager jedoch immer noch zu sehen...

habe vor ca 3 wochen die selbe karte bei DELL bestellt. diese karte hatte jedoch eine zu große metall-plakette an der vorderseite (dort wo die schnittstelle für monitor-kabel ist), sodass ich nach Einbau in meinen Optiplex GX280 das gehäuse meines rechners nicht mehr vollständig schliessen konnte, da die grafikkarte vorstand. deshalb zweite, gleiche grafikkarte mit kleinerer metall-plakette bestellt - diese lässt sich jetzt jedoch nicht installieren.

bei der ersten grafikkarte ist eine plakette, wo "REV A00" draufsteht, bei der zweiten steht "REV A01" drauf. vielleicht hilft das jemandem.....

hatte schon öfters probleme mit treiberinstallation (netzwerkkarte, grafikkarte) auf DELL-Pc......hat jemand damit erfahrung oder ähnliches

guten rutsch
lg herb
Mitglied: leknilk0815
30.12.2005 um 14:49 Uhr
Hi,
kopier mal die Installationsdateien (die ganze CD) in ein Verzeichnis, entferne vorsichtshalber das "Read only" Attribut und starte die Installation von der Festplatte. Diesen Fehler gabs auch schon bei ATI, da gings von HDD.

Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: HerbertBodner
30.12.2005 um 15:20 Uhr
hm, danke für den vorschlag, aber der treiber wird vor der installation ja sowieso auf die festplatte extrahiert und erst danach installiert......

i zuck aus ba dem dell-glumpat!

lg herb
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
30.12.2005 um 17:51 Uhr
dann hol Dir aus dem Web doch die Treiber, CD ist sowieso meist alter Kram.
Wenn das auch nix bringt, such nach dem Grafikchip, meist hat der Hersteller eigene Treiber.
Gruß - Toni
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(2)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Dell Server PE R300 - Windows Server 2016 (2)

Frage von fueak2000 zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook fragt Passwort ab, obwohl AD anmeldung erfolgreich (6)

Frage von LordNicon79 zum Thema Outlook & Mail ...

Internet
gelöst Gibts bei Dell keine Treiber mehr? (4)

Frage von Phill93 zum Thema Internet ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...