Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Typo3 Problem

Frage Internet CMS

Mitglied: retz12

retz12 (Level 1) - Jetzt verbinden

17.07.2009, aktualisiert 11:16 Uhr, 3573 Aufrufe, 5 Kommentare

Ich habe mir das Typo3 Installiert und habe auch schon einige voreingestellte Templates enthalten.
Jedoch bekomme ich immer solche Warnungen. Ich habe schon sämliches im Internet darüber gesucht, jedoch bis dato nichts gefunden.
Ich hoffe es kann mir hier jemand weiterhelfen.
Danke
Anbei noch ein Screenshot von meiner Feherlmeldung.

7c045f1846b0e7188ea7cd4ec4877f8b-typo3 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Mitglied: utiuti
17.07.2009 um 11:37 Uhr
Welche Version von Typo3 setzt du ein ?

Kommen diese Fehlermeldungen direkt im Backend ?
(Sieht fast so aus).

Ab wann traten die Fehlermeldungen auf ?

Notfalls könnte man mal in der PHP Datei gucken, was in der Zeile abgefragt wird.

Welcher Server.....


1000 Fragen
Bitte warten ..
Mitglied: Netzheimer
17.07.2009 um 12:00 Uhr
Hallo

Es steht drinnen:
preceding regular expresion

preceding heißt vorherig / vorhergehend

Regular expresion ist meißt eine Einschränkung auf bestimmte Zeichen oder Zeichenfolgen einschließlich möglicher Whitespaces

Ich vermute es gibt einen Konflikt zwischen den ein- oder übergebenen Zeichen und dem was zulässig ist.
Bitte warten ..
Mitglied: retz12
17.07.2009 um 15:12 Uhr
Ich verwende TYPO3 Ver. 4.2.6
die Fehlermeldung kommt nur im Backend
Fehlermeldung kommt, wenn ich der Seite ein Template zuweise.

Zeile 1104 von der php datei
if (ereg('^{[\$][a-zA-Z0-9\.]*}$',trim($fV),$reg)) { // Values entered from the constantsedit cannot be constants! 230502; removed \{ and set {
Bitte warten ..
Mitglied: utiuti
20.07.2009 um 09:26 Uhr
OK. Also die Fehlermeldung direkt sagt mir jetzt nix.
Aber wenn du das Problem soweit schon eingekreist hast -> super.

Überprüfe das Template auf Fehler.
Ggf. entferne das Template und versuche ein Anderes zu benutzen.

Erster Anlaufpunkt sind die Constants

Aber das wirst du wahrscheinlich alles schon gemacht haben.
Ist wirklich ein bisschen seltsam das die Fehlermeldung direkt im Backend ausgegeben wird...
Bitte warten ..
Mitglied: retz12
20.07.2009 um 18:53 Uhr
Bin wieder einen Schritt näher ran gekommen.
Das Problem tritt nur auf, wenn ich bei Einzubindende statische Template-Datensätze irgend einen Punkt auswähle.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Lizenzwiederverkauf und seine Tücken

(5)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Problem mit POP3-Abruf eines Exchange-2013-Postfachs

Frage von YotYot zum Thema Exchange Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst BENQ Beamer Fernbedingung Frequenz Problem (4)

Frage von xbast1x zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Google Chrome Web Store Problem auf Terminal Farm

Frage von dakoerry zum Thema Windows Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Problem: DVI zu VGA (8)

Frage von Protected zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (16)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (13)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...