Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

UMTS-Karte lässt sich unter XP SP2 und neuem BIOS nicht in Gang kriegen

Frage Hardware

Mitglied: cymo

cymo (Level 1) - Jetzt verbinden

29.08.2006, aktualisiert 06.09.2006, 4299 Aufrufe, 5 Kommentare

Fakten:

1. P4-PC mit ASUS P4S800-MX/S Board (MAXDATA) mit BIOS-Ver.: 1008-5. (müsste die neueste sein!?)
2. Ricoh PCMCIA-PCI-Karte
3. EPlus-Notebookcard II

Damit will ich eine Internetverbindung erstellen und jedes mal sagt mir der Rechner (nachdem er die Option-Card per USB erkannt hat) dass ein "Data Interface" nicht installiert werden konnte, da die Treiber für w98 oder nt wären... (was quatsch ist, ist die org. E-Plus-CD mit Treibern)

BITTE helft einer geschundenen offline-seele!!!

danke.
Mitglied: 33425
30.08.2006 um 08:36 Uhr
Hi,

dann hast du dir h.w. die Installationsanleitung nicht ordentlich durchgelesen, in der Stand das zuerst die Treiber installiert werden sollen, bevor die Karte erstmalig angeschlossen wird.

Viel Erfolg beim Telefonat mit der E-Plus Hotline.

mfg
Schnitzelchen
Bitte warten ..
Mitglied: cymo
30.08.2006 um 09:07 Uhr
...und genau das tat ich! es kam ein fenster in dem stand "jetzt karte einschieben und ok drücken". das hab ich zum glück noch geschafft... und dann kam die meldung " bei der installation von "Data Interface" ist ein fehler aufgetreten.

evtl. hat jemand einen LÖSUNGSansatz. danach hör' ich mir auch gern an, was ich falsch gemacht habe...
Bitte warten ..
Mitglied: MIBchen
30.08.2006 um 18:01 Uhr
Hab dieses Problem schon öfter mit Vodafon UMTS Karten gehabt. Da war es ein Treiberproblem der Karte. Vodafon schickt eine 6er Treiberversion mit, aber es gibt eine 7er auf der Webseite die auch besser läuft und keine Installationsprobleme mehr macht. Musst dir mal bei EPlus die falls vorhandene neue Software besorgen. Wenn es geholfen hat bitte mal Meldung machen.

MfG

MIBchen

RG6
Bitte warten ..
Mitglied: cymo
30.08.2006 um 18:18 Uhr
danke für den tipp! ist mir als lösung zwar zu einfach , aber 'n versuch ist's ja wert, wenn die briten das gleiche problem haben...
Bitte warten ..
Mitglied: Tiger2k
06.09.2006 um 15:45 Uhr
Hatte ich bei ner UMTS Karte von der Telekom auch schon
Also das die Treiber die sie mitgeliefert haben Schrott waren.
Das konnte mir aber nicht die Telekom Hotline sagen nachdem ich über eine Stunde mit ihr telefoniert habe sondern das musste ich selber herausfinden.
Toll das alle UMTS Karten anbieter die falschen Treiber mitliefern .....
Dir Viel Glück das es mit neuen Treibern geht
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Gesperrte OneDrive Datei lässt sich nicht löschen (3)

Frage von malika zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Pfsense lässt E-Mail senden nicht zu (7)

Frage von DocSnyder26 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
PC erhalten nicht immer eine gültige IP (29)

Frage von Lieberwolf zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Systemdateien
Windows 7 und 10 herunterfahren Knopf mit Script belegen (21)

Frage von c-o-o-p-e-r92 zum Thema Windows Systemdateien ...

Router & Routing
über Vmware auf eine FritzBox mit IPv6 per VPN (16)

Frage von Zockervogel zum Thema Router & Routing ...