Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Unglaublich aber wahr!!! Internet Explorer zeigt Google nicht mehr an.

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: tfunke

tfunke (Level 1) - Jetzt verbinden

05.10.2005, aktualisiert 09:54 Uhr, 9844 Aufrufe, 3 Kommentare

Ich habe folgendes Problem ich kann von meinem PC die Seite von google nicht mehr aufrufen.
Ich habe einen Win2000 Rechner mit SP4 und allen verfügbaren updates.
Wenn ich nun die URL eingebe kommt diese Seite ist nicht verfügbar. Von allen anderen PC´s im Netzwerk ist das kein Problem.
Ach so ich habe auch nichts an den Browsereinstellungen verstellt.

Hatte das schon mal jemand, oder weiß jemand wie man das lösen kann?

Gruß
Thomas
Mitglied: 16640
05.10.2005 um 09:42 Uhr
Wenn ansonsten alles normal funktioniert, schau doch mal in die HOSTS-Datei (c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts), ob da ein Hijacker vielleicht Deinem Google-Host eine andere IP untergeschoben hat.


hand/dba
Bitte warten ..
Mitglied: 13100
05.10.2005 um 09:54 Uhr
auf andere seiten kommste aber schon?

versuch einfach mal ne andere variante

www.google.at
www.google.de
www.google.com

bzw. mach mal ein tracert auf www.google.xxx
(xxx mit der entsprechenden domainendung ersetzen.)

insbesondere zu www.google.com wird die verbindung
wahrscheinlich nich sehr berauschend sein. sollten
sternchen auftauchen, liegt es ganz klar, an der
verbindung und nich am computer.
Bitte warten ..
Mitglied: TuXHunt3R
04.01.2011 um 13:19 Uhr
Ansonsten mal die IE-Einstellungen zurücksetzen....


EDIT: Sorry, habe nicht gesehen, dass der Beitrag schon 5 Jahre alt ist....
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Explorer zeigt nur noch den Bibliothekslink, sonst nichts (5)

Frage von Haue2000 zum Thema Windows 7 ...

Windows Server
gelöst Https-Verbindung nur über Internet-Explorer (21)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Internet Explorer als Standardbrowser per Gruppenrichtlinie (3)

Frage von Falaffel zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 im Unternehmen? (28)

Frage von zorlayan zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (21)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...