Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Upload nur noch im kb Bereich

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: ohneSe

ohneSe (Level 1) - Jetzt verbinden

27.03.2008, aktualisiert 28.03.2008, 2817 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

ich habe bei meinem Rechner dasProblem, dass seit kurzem der Upload ins Netzwerk nicht mehr über ein MBit steigt. Habe inzwischen Win XP neu installiert, neue Treiber besorgt, die KAbel ausgetauscht, das Switch ausgetauscht, die NEtzwerkkarte ausgetauscht und es hilft alles nichts. Es ist unglaublich langsam.

Bei allen anderen Rechnern läufts einwandfrei.

Hat jemand eine Idee? Ich bin ratlos...

vielen Dank
Mitglied: brammer
27.03.2008 um 22:14 Uhr
Hallo,

was für einen Switch verwendest du den?
und was für Daten verschiebst du den?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: ohneSe
28.03.2008 um 09:29 Uhr
Hallo,

Das eine Switch war ein Lynksys 8-Port 10/100 Switch
Switch
Das ist an sich ein gutes Teil. Aber wie gesagt, ich habe auch ein anderes ausprobiert und habe die gleichen Synptome.

Bei den Daten hab ich auch einiges probiert. Sowohl einfach ein großes Dummyfile als auch Filme, Dokumente, Musi,... war alles dabei (hab einfach mal die eigenen Dateien verschoben).

ohnese
Bitte warten ..
Mitglied: ohneSe
10.11.2010 um 13:01 Uhr
Promlem gelöst:

Es lag am Stecker. Ein Wackelkontakt hat die Datenrate reduziert, nicht aber die Verbindung abgebrochen.
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
10.11.2010 um 13:27 Uhr
Hallo,

gute Reaktionszeit....

brammer
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Administrator.de Feedback
Upload von Text-Files möglich bzw. sinnvoll? (22)

Frage von em-pie zum Thema Administrator.de Feedback ...

VB for Applications
Bereich via VBA durchstreichen (1)

Frage von snemelc zum Thema VB for Applications ...

Administrator.de Feedback
gelöst Bug oder gewollt? Titel-Links in leerem Bereich klickbar (6)

Frage von BibersBaum zum Thema Administrator.de Feedback ...

Webentwicklung
gelöst Foto Upload und Default Text einfügen (12)

Frage von smackee zum Thema Webentwicklung ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
gelöst NTFS und die Defragmentierung (28)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...

Server-Hardware
Treiber für Server gesucht (15)

Frage von MeisterFuchs zum Thema Server-Hardware ...