Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

usb-anschlüsse funtionieren nicht

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: Nervenbuendel

Nervenbuendel (Level 1) - Jetzt verbinden

14.09.2006, aktualisiert 15.09.2006, 5066 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo liebe Leut!
Vorab: jaja, ich weiß, es sind schon ein haufen (dumme) Fragen diesbezüglich gestellt worden, aber ich hab echt ein tierisches Problem!
Also, nachdem ich Windows XP Prof. neuinstalliert hab, gingen meine integrierten usb-anschlüsse nimmer. Und wer jetz denkt Treiberproblem - ja, das dachte ich auch. Also hab ich nochmal die Treiber vom Hersteller runtergeladen (inkl. Chipsatztreiber) aber Pustekuchen. Ich also nochmal die ganze C-Partition plattgemacht und, oh Wunder, diesmal gab es auch keine Fehlermeldung "usbehci.dll konnte nicht gefunden werden" bei der Installation. Dacht ich mir prima, bis ich in den Gerätemanager geschaut hab: wieder mal gelbes Ausrufezeichen beim usb-controller. Klasse! Hab ich also, wie schon oft angepriesen SP1 installiert und zusätzlich noch diesen komischen Patch von Microsoft, der diese angebliche usbehci.dll enthalten soll. Aber wieder mal: gelbes Ausrufezeichen! Jetzt bin ich mit meinem Latein echt am Ende und benötige dringend Hilfe; denn wenn man Grafikdesign am Notebook macht und nicht mal ne Maus - geschweige denn ein Grafiktablett - benutzen kann ist das ziemlich besch.....! Also biiiiiiiitte helft mir!!!

Angaben zum Schleppi:
BS: Wind. XP Prof (mittlerweile SP1)
Notebook: Acer Aspire 1613LMI
ich hoff das reicht vorerst...

P.S.: Seien wir ehrlich, wie groß ist die Wahrscheinlichkeit nach ner Neuinstallation, dass auf einmal 4 interne Usb-Anschlüsse nimmer funzen...
Mitglied: Nervenbuendel
14.09.2006 um 23:18 Uhr
also leute, wie peinlich ist das denn jetzt??? konnte nicht warten bis sich hier einer meldet... und dabei ist das erst ne halbe stunde her...
und siehe da, einmal wenn man auf treiber aktualisieren geht funktionierts? sehr peinlich! Also kümmert euch erst gar nicht um dieses Thema...
Liebe Grüße, euer nicht mehr ganz so genervtes Nervenbündel...
Bitte warten ..
Mitglied: Weasel1969
15.09.2006 um 01:03 Uhr
Hy,
nix für ungut ...
SP1 ist ok ...SP2 noch besser, aber die M$ Updates bewirken noch immer keine Wunder ...
Warum ?
Soll sich M$ nun auch um die Treiber aller Geräte dieser Welt kümmern ?
Der Weg ist doch umgedreht

Also ... ab auf die Hersteller Homepage ... such dir die Treiber - allen voran
Chipsatz - Grafik - Audio - NIC und Modem

Installliere :
1 - Chipsatz
2 - Netzwerkkomponenten
3 - Grafik
4 - den Rest ...

Danach die M$ Updates und alles wird gut

Gruß

Andy
Bitte warten ..
Mitglied: Weasel1969
15.09.2006 um 01:06 Uhr
Hy,

uppps... das hat man davon, wenn man auf die schnellle vorm Runterfahren noch mal schnell was schreibt ....
Sei's drum ... gute Nacht ...

Gruß,

Andy
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Verschlüsselungstool für USB Stick (9)

Frage von pelzfrucht zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
USB über RDP (10)

Frage von LordHoernchen zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...