Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

USB Standarttreiber (Maus, Tastatur) werden nicht automatisch installiert

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: sgoldie

sgoldie (Level 1) - Jetzt verbinden

20.05.2010 um 10:44 Uhr, 4873 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo alle mit einander..

ich habe folgendes Problem:

- wenn ich neue Geräte an einen XPPro SP3 ( kompl durchgepatcht) anschließe, in diesem Fall Maus oder Tastatur, werden die Treiber nicht automatisch installiert
- die Hardware wird erkannt und im Gerätemanager angezeigt
- wenn die Treiber per Hand nach installiert werden geht alles

Hat jemand noch ne Idee, die von den normalen USB Problemen abweicht?

Gruß
Mitglied: 45877
20.05.2010 um 12:33 Uhr
Hallo,

evtl ist in der registry der Pfad zu den Treibern defekt/unvollständig.

Er sollte unter HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion -> DevicePath

%systemroot%\inf

lauten.
Bitte warten ..
Mitglied: sgoldie
20.05.2010 um 13:00 Uhr
Hi,
danke für den Tip, hatte ich auch schon gecheckt, ist OK steht auch sonst nicht davor oder dahinter!

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: alexcare
10.06.2010 um 22:30 Uhr
ich habe das selbe Problem. Konnten Sie das Problem bisher lösen???
Ich hab ein Lenovo Notebook.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows Update

Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller

(1)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (21)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...