Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bei User Berechtigungen ändern immer Vollsicherung (Retrospect 7.6)

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: deb10er0

deb10er0 (Level 1) - Jetzt verbinden

25.01.2011 um 09:11 Uhr, 2980 Aufrufe, 2 Kommentare

Bei Änderung der Benutzerrechte eines Netzlaufwerks, wird immer eine Vollsicherung des Ordners gemacht.

Hallo,
wir machen unsere Backups mit Retrospect 7.6 und inkrementell. Wenn wir die Benutzerrechte eines Netzlaufwerks ändern wird immer ein Vollbackup des Ordners gemacht (ist auch logisch, da ja der gesamte Ordner geändert wird). Gibt es evtl. eine Einstellung in Retrospect, dass dies nicht beachtet wird? Oder gibt es eine andere Möglichkeit dies zu umgehen?

mfg
deb10er0
Mitglied: -s-v-o-
25.01.2011 um 13:23 Uhr
Tach auch

Sorry, kenne leider Retrospect überhaupt nicht aber eine Lösung hätte ich (eventuell).

Ich gehe mal davon aus das du eine AD hast.
Arbeite einfach mit Gruppen. Anstatt jeden Benutzer zum Ordner hinzufügen
kannst du eine AD-Gruppe anlegen, dort die Benutzer eintragen und NUR
den Admin und die AD-Gruppe in die NTFS Struktur hinzufügen.
Vorteil hast du dann auch beim löschen eines Benutzers. Dieser steht danach nicht mehr
mit der SID drin.

Mfg
-s-v-o-
Bitte warten ..
Mitglied: deb10er0
26.01.2011 um 10:42 Uhr
So haben wir es uns auch schon überlegt. Wird scheinbar auch die einzige Lösung bleiben. Der Support von denen ist eh schrott. Trotzdem vielen Danke.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...