Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Userverwaltung lässt sich nicht mehr aufrufen

Frage Microsoft Windows Userverwaltung

Mitglied: ThomasRoselieb

ThomasRoselieb (Level 1) - Jetzt verbinden

03.10.2004, aktualisiert 05.10.2004, 4762 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Mitstreiter,
nach einer Registry-Bereinigung um diverse Einträge, mit denen sich Internet-Seiten als Startseite eingetragen hatten, läuft weder der IE auf dem einen Benutzerkonto noch lässt sich die Benutzerverwaltung überhaupt aufrufen.

Ich hatte gehofft, die Installation von XP SP2 würde das ganze beheben, aber es läuft in der Hinsicht nix mehr. Der IE startet gar nicht erst und die Benutzerverwaltung lässt für den Bruchteil einer Sekunde zumindest den Rahmen eines Fensters erscheinen.

Vielen Dank im voraus
Thomas
Mitglied: Atti58
04.10.2004 um 09:32 Uhr
Du schreibst "... auf dem einen Benutzerkonto ..." - hast Du noch ein anderes Konto, mit dem Du keine Probleme hast? Wenn ja, musst Du wohl das defekte Profil löschen und neu anlegen,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: ThomasRoselieb
05.10.2004 um 02:12 Uhr
Hi,

das geht nur leider nicht, da sich die Benutzerverwaltung selbst nicht mehr aufrufen lässt. Nebenbei ist leider inzwischen auch auf dem anderen Account der IE platt und unter Netscape 7.1 lassen sich jetzt auch keine Inhalte mehr aus dem Web laden.

Gruß
Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: ThomasRoselieb
05.10.2004 um 05:10 Uhr
Korrektur:
Nach Neuinstallation funktioniert Netscape jetzt wieder richtig.

Bleibt das Problem mit IE und der Benutzerverwaltung.

Freue mich auf eine Vielzahl von Antworten

Danke
Thomas
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Unter Windows 10 lässt sich kein Standardbrowser festlegen (3)

Frage von achklein zum Thema Windows 10 ...

Netzwerkgrundlagen
VPN lässt sich einfach nicht einrichten (3)

Frage von JollyJumper83 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (22)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...