Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

USG100 - unter WWW das http deaktiviert, nun gar kein login mehr möglich via lan

Frage Sicherheit Firewall

Mitglied: dark3zz

dark3zz (Level 1) - Jetzt verbinden

26.08.2014, aktualisiert 15:22 Uhr, 1270 Aufrufe, 9 Kommentare, 1 Danke

;--) hab mich doch voll ausgesperrt (Das die USG100 nicht noch 1x nachfragt sobald man den http kickt ?)

Wollte nur den WAN Zugriff auf die Anmeldeseite der USG100 unterbinden

In den Settings bei Optionen -> WWW habe ich dann [ ] http "deaktiviert"

Weiss jemand wie ich wieder auf die Anmeldeseite der USG100 komme ?

Muss ich wohl oder Übel via Console da rein ?
Mitglied: flow.ryan
LÖSUNG 26.08.2014, aktualisiert um 15:23 Uhr
Hallo,

per https geht's auch nicht mehr?
Bitte warten ..
Mitglied: jsysde
LÖSUNG 26.08.2014, aktualisiert um 15:23 Uhr
Moin.

Telnet/ssh?

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: dark3zz
26.08.2014 um 15:16 Uhr
Nope, das hab ich schon länger deaktiviert gehabt
Bitte warten ..
Mitglied: dark3zz
26.08.2014 um 15:18 Uhr
Nope. ssh ist wohl auch deaktiviert lol
Bitte warten ..
Mitglied: flow.ryan
LÖSUNG 26.08.2014, aktualisiert um 15:22 Uhr
Aus dem lokalen Netz?
Nun ja... dann bleibt dir wohl nur noch die CLI per serieller Schnittstelle..

Den HTTPS Port würde ich aber schon wieder aktivieren... und das wesentlich eher als den HTTP
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
LÖSUNG 26.08.2014, aktualisiert um 15:23 Uhr
Hallo,

console Zugang?
Hoffentlich ist der noch offen....

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: dark3zz
26.08.2014 um 15:22 Uhr
Hoied

Erstmal ein tolles Dankeschön an alle ! Isch doch immer wieder geil zu wissen das wir nie alleine sind

Also, das Teil (grrrr) laeuft ploetzlich wieder. Hab nachgesehen, das HTTP ist wieder aktiviert, Strange. Evtl hat die NSA Ihren Zugang wieder aktiviert

Also, Thema erledigt.
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
26.08.2014 um 15:53 Uhr
Hallo,

neugestartet?
Dann hat er deine Konfifugrationsänderung nicht gespeichert....

Merke: nicht an dem Ast säge auf dem man sitzt...passiert dir so schnell nicht wieder..aber, du bist nicht der erste und wirst nicht der letzte sein der das Ding dicht macht

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: dark3zz
26.08.2014 um 16:08 Uhr
Hab hier gleich eine kleine Anleitung dazu gemacht

http://www.administrator.de/link/zyxel-usg-einstellung-f%C3%BCr-adminlo ...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
DSL, VDSL

Telekom blockiert immer noch den Port 7547 in ihrem Netz

(3)

Erfahrungsbericht von joachim57 zum Thema DSL, VDSL ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Jeden Morgen kein Login möglich (13)

Frage von michi311984 zum Thema Windows Server ...

Windows Userverwaltung
Erst nach User Password reset Login möglich (1)

Frage von agnostiker zum Thema Windows Userverwaltung ...

Windows Server
gelöst Windows Server 2012 R2 login nicht möglich (6)

Frage von oce zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...