Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Keine Verbindung zum Netzlaufwerk

Frage Hardware SAN, NAS, DAS

Mitglied: johannes91

johannes91 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.02.2009, aktualisiert 18.10.2012, 3877 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit meinem Laptop.

Meinen Free NAS Server kann ich anpingen und über das Webinterface konfigurieren.
Ich melde mich also im Webinterface von Free NAS mit "admin" und meinem Kennwort an.
Funktioniert problemlos.

Wenn ich jedoch mein Netzlaufwerk verbinden möchte kommt auch die Passwortabfrage und was
ich auch eingebe er nimmt es nicht an.

An anderen PC's funktioniert das problemlos.

Hoffe jemand kennt sich damit aus und kann mir helfen.

Mfg

Johannes91
Mitglied: vonbredowp
20.02.2009, aktualisiert 18.10.2012
Hallo Johannes,

Wie meinst du "An anderen PC's funktioniert das problemlos"?
Meinst du damit dass du AUF andere PC's problemlos verbinden kannst oder dass du VON anderen PC's auf den NAS verbinden kannst?
Ahja, wie versuchst du auf die Freigabe zu verbinden?
Und, welche Betriebssysteme können darauf connecten und welches nicht?
evtl hilft dir ja das schon weiter:
http://www.administrator.de/wissen/how-to%3a-mit-windows-vista-zugriff- ...

MfG,

Patrick von Bredow
Bitte warten ..
Mitglied: johannes91
20.02.2009 um 19:33 Uhr
Danke für die schnelle Antort.

Ich meine damit Von anderen PC's kann ich mich problemlos verbinden.

Meine PC's laufen alle mit Windows XP Professional SP3.

Ich hab es immer wieder probiert.

Es könnte doch evtl. an meiner alten Firewall liegen.
Ich hatte da Windows life One Care drauf, welches Wartungen usw. gemacht hat, aber als die Lizenz abgelaufen ist hab ich es deinstalliert.

Vielleicht geht es deshalb nicht.

Mfg

Johannes91
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (14)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Microsoft Office
+1.000 Ordner in Outlook: Wie besser? (11)

Frage von Matsushita zum Thema Microsoft Office ...

Zusammenarbeit
Administrator Verhalten nach Vertragskündigung (10)

Frage von sysbone zum Thema Zusammenarbeit ...