Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindung zum Speedport W700v bricht ab

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: schrecke

schrecke (Level 1) - Jetzt verbinden

07.12.2006, aktualisiert 18.01.2007, 18193 Aufrufe, 12 Kommentare

Also hab hier zu Hause DSL neu, 16000er T-COM, Speedport W700v Router. An dem Router hängen 2 Rechner per Kabel.

Und nun kommt es in Abständen vor, das einfach die Verbindung zum Router weg ist. Am Route leuchten die LAN-Lampen, beide, und laut Lämpchen ist er auch online und DSL geht. Ich hab einfach kein Zugriff mehr auf das Internet. Kann den Router anpingen, jedoch nicht den Browser aufrufen. Ob NW Zugriff auf den anderen Rechner geht glaueb ich.

MAC-Filter ist aus. Es wurden nur die Computer "übernommen" und in Portregeln reingebastelt. Aba es gibt davon nur 2 und die bezihen sich auf einen der Rechner. Der andere hat kein zugewiesenen Portregeln.

kann mir jemand helfen?

thx euch
Mitglied: cay-uwe
10.12.2006 um 08:50 Uhr
Hallo,

leider kann ich dabei nicht helfen, denn ich habe das gleiche Problem. Immer wieder fällt der Speedport W700 V aus, und da hilft nur noch ein REBOOT oder Ein- Ausschalten...

Ich habe eine PC über LAN angeschlossen und zwei über WLAN.

Im Fehlerfall sind bei mir die WLAN LED, LANx LED an, aber meistens ist die DSL und ONLINE LED aus.
Bitte warten ..
Mitglied: Hoby68
22.12.2006 um 17:51 Uhr
Moin!
Die Windows Firewall mal abschalten und beobachten.
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
22.12.2006 um 20:53 Uhr
muhaha ... jo, das ist der erste Dinest der nach ner Neuinstall. abgeschaltet wird ...
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
04.01.2007 um 10:22 Uhr
ei goot geil. danke für die info ... ich hatte noch nciht geguggt nach nem FW-Update. aba das werd ich gleich mal machen ...

thx dir ;)
Bitte warten ..
Mitglied: cay-uwe
08.01.2007 um 20:52 Uhr
Hallo,

kurz vor Weihnachten funktionierte mein Gerät nicht mehr. Nachdem ich beim technischen Support der Telekom angerufen habe, wurde mir heute ein neues Gerät zugesandt, mit neuer Firmware, und so weiter. Das Gerät läuft jetzt mehrere Stunden schon ohne Probleme ))
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
08.01.2007 um 21:18 Uhr
Hallo,

kurz vor Weihnachten funktionierte mein
Gerät nicht mehr. Nachdem ich beim
technischen Support der Telekom angerufen
habe, wurde mir heute ein neues Gerät
zugesandt, mit neuer Firmware, und so weiter.
Das Gerät läuft jetzt mehrere
Stunden schon ohne Probleme ))

ham die dir das einfach so zu geschickt? Und hast jetzt 2 Router rumstehen?
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
08.01.2007 um 21:20 Uhr
Hallo,

kurz vor Weihnachten funktionierte mein
Gerät nicht mehr. Nachdem ich beim
technischen Support der Telekom angerufen
habe, wurde mir heute ein neues Gerät
zugesandt, mit neuer Firmware, und so weiter.
Das Gerät läuft jetzt mehrere
Stunden schon ohne Probleme ))

ham die dir das einfach so zu geschickt? Und hast jetzt 2 Router rumstehen?
Bitte warten ..
Mitglied: cay-uwe
09.01.2007 um 07:23 Uhr
Hallo,

man bekommt ein neues Gerät und muss das alte zurückschicken. Dafür bekommt auch noch ein Retourschein, also kostet nichts...
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
09.01.2007 um 10:59 Uhr
aso schade. ich dachte die schicken das einfach so back und das alte kann man behalten ... verkaufen ;)
Bitte warten ..
Mitglied: cay-uwe
18.01.2007 um 20:24 Uhr
Hallo,

ich wollte mich nochmals melden, da ich nun den Speedport W700V mit neuer Firmware sit mehreren Tagen nutze OHNE PROBLEME ))
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
18.01.2007 um 20:38 Uhr
ah hjatte ich vergessen ... *anschließ*, ich auch, keine Probs mehr
Bitte warten ..
Mitglied: schrecke
18.01.2007 um 20:42 Uhr
ah hjatte ich vergessen ... *anschließ*, ich auch, keine Probs mehr
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VDSL (50 Mbit) Verbindung bricht immer ab - Speedport 921V (4)

Frage von Sebastian9191 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Internet-Verbindung bricht unvorhersehbar ab (9)

Frage von didjee zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
RDP-Verbindung bricht ab - Win 2000 als ThinClient umfunktioniert (3)

Frage von c0d3.r3d zum Thema Windows Netzwerk ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (20)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Server-Hardware
Einem Stromausfall entgegen wirken (15)

Frage von OIOOIOOIOIIOOOIIOIIOIOOO zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...