Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindung spielt verrückt 95%-0 %-95 % usw.

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: Mac1979

Mac1979 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.04.2005, aktualisiert 26.04.2006, 3450 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

wer kann mir helfen? Ich habe mir vor kurzem einen PC selbst zusammen gestellt und habe mir eine WLAN PCI Karte von ASUS eingebaut auf ein Board von ASUS. Die Verbindung baue ich mit einem FritzBox SL WLAN auf. Nun habe ich seit dieser Zeit das Problem, dass die Verbindung immer wieder zusammen bricht und zwar kommt nach einiger Zeit im Verbindungsassistenten die Übertragungsrate von 30 % auf 0 % und dann wieder auf 95 % und geht dann eine ganze weile so und dann fällt es schlussendlich auf 0 % runter und kommt nicht mehr hoch. Dann muss ich den PC Neu-Starten um wieder eine Verbindung herzustellen. Vorher als ich noch mit meinem alten Rechner rein ging hatte ich das Problem nicht. Oder kann dieses vielleicht auch damit zu tun haben, weil ich mir eine neue Firmenware Update von der FritzBox geholt habe?
Vielen Dank für Eure Hilfe.

Gruß
Marcus
Mitglied: Teddyhamster2000
12.04.2005 um 23:51 Uhr
Hallo!

Ja, dass kann mit dem Firmeware-Update zusammenhängen!! Die AVM-Geräte bieten die Funktion "auf Werkseinstellungen zurücksetzen" an, damit wird auch auf die alte Version der Firmeware zurückgespielt - schau aber nochmal im Handbuch nach! Problem an der Sache ist nur, dass du alle Einstellungen im Router neu setzen musst... Selbiges ist sicherlich beim Update auch passiert, sollte dir also keine Probleme bereiten ;)

Gruß, Robert
Bitte warten ..
Mitglied: pinguin79
26.04.2006 um 16:12 Uhr
Hi,
schau mal nach einer neueren Firmware
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
AMD Zen: Als Ryzen mit 3,4 GHz und 95 Watt TDP gegen Broadwell-E (4)

Link von Frank zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Administrator.de Feedback
RSS-Feed zeigt keine " 0 " an? (5)

Frage von Snowman25 zum Thema Administrator.de Feedback ...

Windows Update
WSUS Datenbank trotz Timeout 0 immer noch Fehler (22)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Update ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Webentwicklung
Aktuellen Mitarbeiter auf Homepage anzeigen (13)

Frage von alemanne21 zum Thema Webentwicklung ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (13)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Microsoft Office
gelöst Office 365 Pro Domäne einrichten OHNE Webseite (9)

Frage von thklemm zum Thema Microsoft Office ...

Server-Hardware
HP ProLiant DL380 G7, POST Error: 1785-Drive Array not Configured (8)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...