Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindungen über Port 80 funktionieren auf einmal nicht mehr

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: beda79

beda79 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.05.2007, aktualisiert 21:26 Uhr, 5268 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo, nach einiger Zeit (2 - 3 Stunden) kann ich plötzlich keine Webseiten mehr aufmachen (weder mit Firefox noch mit IE), andere Internet-Anwendungen funktionieren ganz normal, hab bereits versucht die IP zu erneuern, den ARP-Cache zu entleeren (per arp /d *), die ip zu releasen und dann zu erneuern, LAN-Verbindung deaktiviert und wieder aktiviert, LAN-Verbindung repariert per Rechtsklick, die Firewall kontrolliert, die Firewall deaktiviert.... hat leider alles nichts geholfen, nach einem Neustart des PCs funktioniert die Verbindung wieder, woran könnte das noch liegen? Kennt das Problem jemand?

Mit bestem Dank im Voraus
-beda79
Mitglied: TheBigPack
14.05.2007 um 21:26 Uhr
Hallo!

Hast du dein System schon mal auf Viren usw. untersucht?
Ich habe solche Sachen auch schon erlebt, aber meist nur auf Systemen die nicht ganz sauber waren.

Kannst du noch einen Ping oder ein nslookup auslösen? Wäre interessant zu wissen ob die DNS-Abfragen noch funktionieren.

Ich schreib nur mal ein paar Sachen auf die mir so durch den Kopf gehen...

1. System auf Viren usw. prüfen
2. Hast du schon mal versucht eine SSL Verbindung (Port 443) aufzubauen wenn es mit Port 80 nicht mehr klappt?
3. Router o.Ä. auf neueste Firmware prüfen. Vielleicht liegt es an deinem Router / Modem
4. Was meinst du mit andere Internetanwendungen? Laufen die über Port 80 oder über einen anderen Port?

Du solltest erst mal versuchen das Problem einzugrenzen. Finde herraus ob es an dienem Rechner oder an deinem Modem bzw. Router liegt.

Wäre nett wenn du noch ein paar Infos liefern könntest. Vielleicht fällt mir dann noch was ein.


Gruß, Thomas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Windows Server 2016 Port 80 belegt (7)

Frage von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Mac OS X
Mac ports -f activate port

Frage von Alchimedes zum Thema Mac OS X ...

Windows Server
gelöst Drucker am WSD-Port (2)

Frage von raba34 zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst LACP funktioniert nur wenn ein Port in Betrieb ist (6)

Frage von m.becker zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (22)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Webentwicklung
Aktuellen Mitarbeiter auf Homepage anzeigen (13)

Frage von alemanne21 zum Thema Webentwicklung ...

Festplatten, SSD, Raid
Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (11)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Parameter Übergabe Terminal Server (9)

Frage von ThomasKern zum Thema Windows Server ...