Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindungsproblem mit Server

Frage Netzwerke

Mitglied: Dodita

Dodita (Level 1) - Jetzt verbinden

27.09.2014 um 20:41 Uhr, 2237 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo !

Ich habe ein SQL Server (Win 2003 R2) mit 5 Stationen(XP).
Der Server stürzte einige male und deswegen habe ich die Absicherung der Festplatte auf einer neuen Server wiederhergestellt.Alle Treiber sind installiert
Der neue Server lief bis dahin als normaler PC mit Win 7 Prof.(andere Festplatte).
Vor einem Monat habe ich den in Netzwerk ausprobiert und lief alles wunderbar.
Am Wochenenede woltte ich den neuen Server endgültig in Netzwerk benutzen und dann kamen die Probleme.
1.Die Stationen finden den Server(Domäne) nicht .Ich habe mal eine station von Netzwerk getrennt, die Station hoch gefahren, wieder am Netzwerk angeschlossen und siehe da, der Server wurde gefunden und es funktioniert.
Das gleiche passiert mit allen Stationen.
2.Am Server habe ich die gleichen TCP/IP Einstellungen wie am alten Server genommen und zwar alle IP,Subnet,St.Gateway , DNS,Wins manuell angegeben./Erweiterte Einstellung)
Die bleiben aber nicht gespeichert und springen wieder auf automatisch.
Die IP und St.gateway bleiben in "Auto" aber richtig gespeichert.
Habe auch mit Neustart nach manuelle Eingabe ausprobiert und klappt trotzdem nicht.

Kann mir jemand bitte helfen ?

Danke

Mitglied: keine-ahnung
27.09.2014 um 21:12 Uhr
Moin,
Ich habe ein SQL Server (Win 2003 R2) mit 5 Stationen(XP).
es gibt Leute, die stehen auf Antiquariat ...
Der neue Server lief bis dahin als normaler PC mit Win 7 Prof.(andere Festplatte).
??? Was willst Du uns damit sagen? Auf der alten Hardeware hast Du ein Image von Deinem noch älteren W2K3 gebootet?
Am Wochenenede woltte ich den neuen Server endgültig in Netzwerk benutzen und dann kamen die Probleme.
Dein "SQL-Server" war DC?? Na denne ...
Vor einem Monat habe ich den in Netzwerk ausprobiert und lief alles wunderbar. Am Wochenenede woltte ich den neuen Server endgültig in Netzwerk benutzen und dann kamen die Probleme.
Das ist nicht weiter verwunderlich ... Du willst ein Image von einem DC, das vor einem Monat gezogen ist, jetzt wieder als DC anbieten??

Auch Samstag kann ein Freitag sein ...

LG, Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: Lochkartenstanzer
28.09.2014 um 09:20 Uhr
Zitat von Dodita:

Vor einem Monat habe ich den in Netzwerk ausprobiert und lief alles wunderbar.
Am Wochenenede woltte ich den neuen Server endgültig in Netzwerk benutzen und dann kamen die Probleme.


Moin,

Du hast ein altes Image, daß Du aktuell benutzen willst. Du mußt alle Wokstatiosn rauswerfen udn neu in die Domain aufnehmen, damit das klappt.

DCs spielt man nicht aus Images wieder ein, außer man hat keine andere Alternative.

lks
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (10)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...

Windows Server
DHCP Server switchen (25)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (17)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (11)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...