Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Verbindungsprobleme mit Yakumo Accesspoint

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: PapaSchlumpf

PapaSchlumpf (Level 1) - Jetzt verbinden

27.01.2006, aktualisiert 28.01.2006, 3464 Aufrufe, 1 Kommentar

Internetverbindung bricht nach kurzer Zeit ab!

Hallo zusammen!

Ich habe folgenden Aufbau.

-Netgear DSL Router MR 314
-Yakumo Access Point
-Acer Notebook (uralt) mit Win98 und Thyphon WLAN-Karte
-Desktop PC
-Yakumo Notebook mit Intel Pro/Wireless LAN
-PSP

Das Uralt-Notebook geht wunderbar über den Accesspoint. Der Desktop PC ist direkt mit dem Netgear verbunden und geht auch einwandfrei. Die PSP läßt sich auch ohne Probleme über den AP verbinden. Nur das Yakumo Notebook macht Schwierigkeiten mit der Internetverbindung. Nach der Neukonfiguration hat das ganze einige Tage ohne Probs funktioniert und seit kurzem funktioniert die Verbindung ins Internet nur sehr langsam, bis hin zum Abbruch. Ping bis hin zum Router geht. Mancher Seitenaufbau geht rasend schnell, beim Aufbau der nächsten Seite bricht er wieder ab. In der Annahme es liegt am Notebook habe ich es jetzt mit einem D-Link WLAN Router verbunden und es funktioniert ohne Probs.
Ich bin ratlos, bitte um schnelle HILFE

Danke! PapaSchlumpf
Mitglied: PapaSchlumpf
28.01.2006 um 11:41 Uhr
Hallo zusammen!

Hat keiner eine Idee?

Kann das Ding Daten verlieren? z.B. MAC verloren.

Ich kann jetzt nicht drauf zugreifen weil der AP nicht bei mir steht. Bis Montag brauche ich eine Lösung, sonst kann ich mich beerdigen!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Verbindungsprobleme beim Herabstufen von Windows Server 2k12 (2)

Frage von Slacky zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
Merkwürdige Verbindungsprobleme über WLAN (11)

Frage von predator66 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Cisco AccessPoint 1131 - Status LED Red Radio LED blinkt rot (9)

Frage von 1x1speed zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
Exchange 2016 Verbindungsprobleme (14)

Frage von alex456 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...