Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Veritas findet während des Sicherungsjob kein Bandlaufwerk und bricht ab

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: miss-gis

miss-gis (Level 1) - Jetzt verbinden

05.05.2006, aktualisiert 26.06.2006, 4615 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo Veritasspezialisten,

ich habe mit meiner Veritassicherung für Exchange-Server mal wieder massive Probleme. Beim Sichern wird mir nach unterschiedlichster Dauer des Jobs immer wieder der Job abgebrochen. Grund dafür soll sein, dass Veritas kein Bandlaufwerk mehr findet. Schau ich den nächsten Morgen rein, ist das Bandlaufwerk in den Geräten auf Offline geschaltet. Ich bekomme es dann nur noch "Online" wenn ich die Dienste von Veritas neu starte.

Folgender Fehler steht im Protokoll:
Speichergerät hat bei folgender Anforderung einen Fehler gemeldet: Schreiben von Daten auf Medium.
Fehler: Das Gerät ist nicht angeschlossen.

Kann jemand da weiter helfen? Ich tippe ja langsam auf Hardwareprobleme. Bin jetzt dabei alle Komponenten nacheinander auszuwechseln, denn neu installiert habe ich die Software schon mit dem Erfolg einmal erfolgreich gesichert zu haben.

Vielen Dank für die Hilfe.
Grüße von
Miss_GIS
Mitglied: SirSmithers
05.05.2006 um 08:15 Uhr
Hallo Miss_Giss.

Hast Du auf dem Server den Wechseldatenträgerdienst aktiviert?
Hatte ein ähnliches Problem und nachdem ich den Dienst deaktiviert hatte war erstmal alles wieder gut.
Mit welcher Version von Veritas arbeitest Du?
Zur weiteren Fehlerbehebung findest Du im Programmverzeichnis von Veritas noch eine BEUtility.exe.
Das ist ein Support- / Dienstprogramm von Veritas.
Startet - Warnung mit OK ignorieren und dann mal sehen was die Diagnose sagt.

Gruß
SirSmithers
Bitte warten ..
Mitglied: miss-gis
05.05.2006 um 11:29 Uhr
Hallo SirSmithers,

kannst du mir genau sagen welchen Dienst du meinst? Ist das der der Wechselmedien. Der läuft nämlich.

Gruß Miss_GIs
Bitte warten ..
Mitglied: SirSmithers
05.05.2006 um 12:04 Uhr
Hallo.

Ja, genau der der Wechselmedien.
Wir verwenden hier die Version 10 hatten ein Problem damit und ich musste mit dem Support von Veritas telefonieren.
Die gute Frau hat mir den Tipp gegeben, hab den Dienst deaktiviert, neu gestartet und seit dem ist alles gut.

Gruß
SirSmithers
Bitte warten ..
Mitglied: miss-gis
05.05.2006 um 12:15 Uhr
Ok, das macht Hoffnung. Bin schon am testen....
Danke erst mal.
Grüssle
miss_gis
Bitte warten ..
Mitglied: miss-gis
26.06.2006 um 12:05 Uhr
Hallo,
ja ja... mein Beitrag vom Mai muss leider wieder aufgegriffen werden. Der Tip mit dem Abschalten den Wechselmedien-Dienstes was klasse ( Danke SirSmithers!). Hab jetzt aber wieder die gleichen Probleme. Erst war Bandlaufwerk kaputt. Dies ist jetzt wieder repariert und ich häng das Ding hin und wieder der gleiche Mist. Hab Veritas jetzt schon deinstalliert, dann installiert. Wechselmediendienst ist gestoppt und trotzdem schaltet das Laufwerk sofort nach dem Start des Sicherungsjobs auf OFFLINE.
Ich bin ratlos. Hat jemand ne Idee?

Grüße
Miss_GIS
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Entwicklung
Raspberry Pi 3 - Windows 7 oder 10 - kein IoT (6)

Frage von pdiddo zum Thema Entwicklung ...

Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Kein Zugriff auf Netzwerk über WLAN Windows 10 (mit iPad und iPhone schon) (2)

Frage von mimaxx zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (16)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (15)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...