Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista 64 - Kein Signal mehr auf dem DVI Ausgang (2.Versuch)

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: hansimeiser

hansimeiser (Level 1) - Jetzt verbinden

23.06.2007, aktualisiert 09.07.2007, 8218 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,
ich bitte hier nun zum zweiten Mal um Hilfe bei einem für mich unverständliches Problem.
Und zwar trat folgendes Problem auf.

Nach einen Treiber Update meiner Logitech Webcam, wurde der DVI-Ausgang meiner Grafikkarte nicht mehr erkannt. (bzw. der TFT - Monitor der an ihm angeschlossen ist)

Der TV-Ausgang wurde erkannt und so konnte ich zu mindstens auf meinem Plasma sehen das, dass System normal startet.

Habe dann versucht über den NForce Treiber den Monitor zu reaktiveren, leider ohne Erfolg. Monitor wird nicht erkannt.

Habe dann den neuen Logitech und den Nforce Treiber desinstalliert, leider auch ohne Erfolg.

Habe dann sogar eine andere Grafikkarte eingebaut, leider auch ohne Wirkung.

Habe mir dann am Schluss ein VGA-Kabel besorgt, und siehe da der Monitor wird erkannt und läuft. Leider nur Analog!

Das DVI Kabel muß heil sein, da der Monitor als ich ihn mit dem Kabel an mein Notebook angeschlossen habe, sofort erkannt wurde.
Außerdem habe ich den Vista Standart Treiber sowie den letzten und aktuellen NForce Treiber probiert.

Vieleicht hat jemand von euch eine rettende Idee.
Danke im Voraus!!!
Karsten

Mein System:
Vista Ultimate 64Bit
Intel Core Duo E6700 2,66@3,20
Asus Sockel 775 Striker Extreme
2048 MB Ram Corsair
XFX 8800 GTS 768MB XXX
2x 250GB Western Digital als Raid 0
Monitor Dell 24 Zoll
Mitglied: Aerendil
26.06.2007 um 08:21 Uhr
Hmmh klingt übel, hast mal im abgesicherten modus versucht? beim booten F8 drücken und dann abgesicherten modus testen und alternativ auch über das F8 Menü letzte als funktionierende bekannte konfiguration testen oder verucsh über die systemwiederherstellungspunkte zu dem punkt zurückzugehen, bevor du den Treiber inst. hast.

Hab leider (zum Glück für mich zu deinem Leid) Vista nicht mehr drauf, sodass ich dir wenig helfen kann

Vista ist ja berühmt dafür mit Webcacms nicht klar zu kommen...
Bitte warten ..
Mitglied: hansimeiser
26.06.2007 um 13:05 Uhr
Hallo,
ja habe ich alles versucht.
Selbst bei der deinstallation der Webcam gabs keine Lösung.
Es muss doch möglich sein den DVI Ausgang zu reativieren.
Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Aerendil
27.06.2007 um 08:45 Uhr
Hmmh ich hab neulich irgendo bei NVidia nen Thread gelesen

http://forums.slizone.com/index.php?showforum=9

such dich da mal bei den ersten drei seiten durch - ich hatte da nach meinem Problem gesucht also musst du logischerweise auch danach suchen, um den Thread zu finden Ich hab nach SLI Problemen mit der 8800 GTX gekuckt. Da war auf jeden Fall auch jemand der so ein Problem hatte...

Ansonsten probier doch mal den support von dell wegen monitor oder den Hersteller deiner Graka - hab da gute Erfahrungen gemacht - oder wenn alles nichts hilft setz systempartition neu auf. Übel aber - meistens wirksam.

Viel Glück
Bitte warten ..
Mitglied: hansimeiser
09.07.2007 um 21:30 Uhr
Hallo, es war der Monitor.
Habe ihn durch Dell austauschen lassen, und sehe da alles ok!
Danke und Grüße
Karsten
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Problem: DVI zu VGA (8)

Frage von Protected zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Microsoft Office
32 Bit CAD Programm und Excel 64 Bit geht nicht (5)

Frage von GrueneSosseMitSpeck zum Thema Microsoft Office ...

Windows 10
gelöst MacBook Air Intel HD 3000 und Windows 10 64 bit? (8)

Frage von NeXiaL-Computers zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...