Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista boot porblem

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: Neovile

Neovile (Level 1) - Jetzt verbinden

21.08.2008, aktualisiert 01.09.2008, 3510 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi @all,

ich habe mir letzte Woche (12.08.08) einen neues Notebook gekauft, ein ASUS G2SV-7R011J.
Nun habe ich das Problem das der boot Vorgang von Windos Vista Ultimate 64 bit SP 1, beim ladebalken ewig brauch fast 45 min.,
durch ein bisschen rum probieren habe ich jetzt vollgendes herausgefunden.
Dieser Fehler tritt nur auf wenn das Netzwerkkabel eingesteckt ist, wenn es nicht eingesteckt ist bootet Vista normal.
Anschließend habe ich mir gedacht das es am IPv6 liegt und habe das in der Netzwerkkarte ausgeschaltet, was aber leider nichts gebracht hat.
Und leider steht im Computerlog auch nix.

Hätte einer von euch vielleicht noch einen ansatz punkt für mich?

Wenn ihr noch weitere Infos meldet euch einfach.

Gruß Neovile
Mitglied: rudini74
21.08.2008 um 21:59 Uhr
Topologieerkennung und E/A-Treiber für IPv6 sind doch auch aus oder?
Bitte warten ..
Mitglied: Neovile
22.08.2008 um 07:53 Uhr
Nein noch nicht, werde ich heute abend gleich mal ausprobieren.

Danke für denn Tipp.
Bitte warten ..
Mitglied: Neovile
01.09.2008 um 15:13 Uhr
Hi,

also das Problem ist bei ASUS bekannt (nur weiß die normale hotline nichts drüber ^^),
der Fehler ist das Netzwerkkarten Treiber wenn man ihn über die Software Installiert irgentwie nicht sauber läuft. Man muss den "alten" Treiber deinstallieren und über den Geräte Manager installieren. Dies gilt laut ASUS für die G2SG/G2SV Notebooks und Vista mit Atheros L1 Netzwerkkarte.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(2)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Windows 10 Installation per PXE boot (7)

Frage von phillip2297 zum Thema Windows Installation ...

Windows 10
Windows 10 DVD boot (4)

Frage von yangtse zum Thema Windows 10 ...

Windows Vista
gelöst Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...