Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista Home Premium Installationsprobleme

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: Nagrath

Nagrath (Level 1) - Jetzt verbinden

19.08.2007, aktualisiert 20.08.2007, 6642 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

Ich versuche verzweifelt das Vista Home Premium auf meinen folgenden Rechner zu installieren:


ASUS P5W DH Deluxe, bios aktuell
Intel Core 2 Duo E6600 @3200 MHz
4 GB G-Skill DDR2-800@888
ATI Radeon X1920XT
1 UDMA 133 Controller
1x Seagate SATA 200GB /2 Part. (Sys)
1x Maxtor ATA 300GB /2Part
1x Samsung ATA 300GB /2Part
2x Pioneer DVR-110D
2x LG Flatron L1910S

Es ist mir nicht möglich die Installation voll durchzuziehen, Sie bleibt ständig nach dem Extrahieren der Installationsdateien hängen. bzw. der schöne blaubunte Hintergrund und die Maus ist zu sehen, maus kann ich auch bewegen. Ich hatte das Problem schon mit der RC1 und der RC2 von Vista, und hoffte jetzt mit der Final Release aus dem Handel endlich mal das dumme teil installieren zu können.

Hat irgendjemand schon einmal die gleichen Probleme gehabt & kann mir irgendjemand einen Tipp geben an was das liegen kann?

ich tippe immer noch auf die gleichen Fehler die es bei RC1 & 2 auch gegeben hat. Versucht wurde bisher ohne Erfolg:

- Bios Update / downgrade soweit verfügbar,

- Installation auf neuer, leerer ATA und SATA Platte

Installation auf einer 2. Partition unter Win XP,

- Installation als Upgrade von Win XP

- Austausch der GraKa

- Installation unter einem Cleanen Rechner, nur GraKa, 1 DVD Laufwerk, 1 HD (SATA/ATA)

- und unter Verwendung von XP64

- ohne Übertakten /mit Übertakten


Irgendwelche weiteren Ideen? Gibt es vielleicht irgendwelche zwingend erforderlichen BIOS-Einstellungen die ich beachten muß?



Grüßle

Nagrath
Mitglied: Nagrath
19.08.2007 um 18:21 Uhr
Ich bin jetzt einen schritt weiter gekommen... beim installationsfenster bin ich bis "Die Installation wird abgeschlossen gekommen, nach 2 Std warten blieb es wieder bei einem leeren Hintergrund... ein Neustart des systems & die Boot-Auswahl Windows Vista führt mich dann zu einem black-screen ohne weitere Reaktion...

*seuftz*


Grüßle

Nagrath
Bitte warten ..
Mitglied: Nagrath
20.08.2007 um 00:58 Uhr
Problem gelöst,

Vista kann meinen UDMA 100 Controller, das Alphacool Display und den Bluetooth Stick bei der installation nicht leiden. habe die 3 Geräte entfernt und nun läuft es endlich...

Da ich wegen des Displays einen USB Port in das Gehäuseinnere legen musste und dort auch der BT Stick mit angeschlossen war, hatte ich nicht mehr daran gedacht daß da ja auch noch 2 Geräte mit dran hängen... gut versteckt *seuftz* naja... eigene dummheit...

Grüßle,

Nagrath
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Vista
Vista Home Premium nur Basic Key
gelöst Frage von ChontaWindows Vista8 Kommentare

Hallo, habe im Netz immer nur das vorhehen von Basic zu höhren Versionen gefunden. Aber ich braus genau anders ...

Internet
Open VPN unter Vista Home Premium
gelöst Frage von CrazyCat-1Internet2 Kommentare

Hallo, eigentlich wollte ich mal schnell eine Open VPN Verbindung einrichten. Mittlerweile bin ich dabei aber schon mehr oder ...

Windows Installation
Suche Windows Vista Home Premium 64Bit ISO
gelöst Frage von FA-jkaWindows Installation11 Kommentare

Hallo, hat jemand die 64Bit Version als ISO herumliegen und könnte mir die kurz auf seinen oder meinen Cloudserver ...

Windows 7
Startproblem mit Windows 7 Home Premium
Frage von Dad2802Windows 73 Kommentare

Beim Kaltstart des PC zeigt sich in den letzten Tagen immer wieder ein Blue Screen, mit den unterschiedlichsten Fehlermeldungen, ...

Neue Wissensbeiträge
Perl

Perl hat heute Geburtstag: 30 Jahre Perl: Lange Gesichter zum Geburtstag

Information von Penny.Cilin vor 1 StundePerl1 Kommentar

Hallo, auch wenn es wenige wissen und noch weniger Leute es nutzen. Perl hat heute Geburtstag. 30 Jahre Perl ...

Sicherheit

Blackberry stirbt - Keine Updates für Priv mehr

Tipp von certifiedit.net vor 2 StundenSicherheit

Blackberry wird zu einer 08/15 Firma und geht wohl mehr und mehr den Weg, den HTC schon ging. Von ...

Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 2 TagenWindows 108 Kommentare

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 2 TagenSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Kann man mit einer .txt Datei eine .bat Datei öffnen?
gelöst Frage von HelloWorldBatch & Shell20 Kommentare

Wie schon im Titel beschrieben würde ich gerne durch einfaches klicken auf eine Text oder Word Datei eine Batch ...

LAN, WAN, Wireless
WLAN Reichweite erhöhen mit neuer Antenne
gelöst Frage von gdconsultLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Hallo, ich besitze einen TL-WN722N USB-WLAN Dongle mit einer richtigen Antenne. Ich frage mich jetzt ob man die Reichweite ...

Router & Routing
Wieso kann ich den UPD 7000-9000 nicht freigeben?
Frage von Jayk0bRouter & Routing8 Kommentare

Router: Telekom W 723V Ports: UDP 7000-9000 Können nicht frei gegeben werden. Benutzgrund: Rocket League 7000 – 9000 UDP ...

Router & Routing
Fritzbox Gastnetz - exposed Host - zur Sophos IPTV
Frage von medikopterRouter & Routing8 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe eine Frage bezüglich des Fritz box Gastzugangs an einer Sophos UTM Home. An liebsten wäre ...