Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista Installation

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: Bluhminga

Bluhminga (Level 1) - Jetzt verbinden

08.11.2008, aktualisiert 17:18 Uhr, 3689 Aufrufe, 2 Kommentare

Moin….Moin…..
Ich besitze ein 2,5 Jahre altes Laptop von Fjitsu Simens (Amio A1667 G).
Nun hatte ich immer Windows xp drauf.
Einmal hatte ich für kurze Zeit Vista Installiert.
Nun habe ich mir als Vista x64 zugelegt und möchte das installieren.
Wenn die Installation beginnt werde ich gefragt, wo hin ich Installieren möchte.
Dann Bietet vista mir ein Tool zum Partitionieren an. Wenn ich nun Formatieren will oder ich eine Partition erstellen möchte friert vista nach kurzer zeit ein. Dann habe ich es versucht, die Installation einfach durch laufen zu lassen ohne etwas zu verändern. Wenn es dann zum ersten neustart kommt friert das System wieder ein und nach 15 Min. kommt ein blue scean. Fehleranzeige zeigt NUR 0000……!

Meine Überlegung ist, wie kann ich meine Festplatte mit Hilfe einer Bootbaren CD (kein Floppylaufwerk) einschließlich MBR platt machen?

Oder weiß jemand warum sich vista net Installieren lässt?

Auf jeden fall lief Vista da schon ein mal drauf! Deffenitiv……
Mitglied: padmatrix
08.11.2008 um 13:38 Uhr
Hallo Bluhminga

..mir stellt sich die Frage ob sie einen 64 Bit Prozessor haben!?

wenn nicht, wird es nicht funktionieren!

Mir freundlichen grüssen
padmatrix
Bitte warten ..
Mitglied: Bluhminga
08.11.2008 um 17:18 Uhr
turion x64. ja das ist ein 64 bit systhem. und eine 64 bit variante von vista
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Entwicklung
Total Commander Silent Installation (1)

Frage von CharlyXL zum Thema Entwicklung ...

Windows Tools
gelöst DotNet Installation schlägt fehl (1)

Frage von emeriks zum Thema Windows Tools ...

Ubuntu
gelöst Mailcow Installation schlägt fehlt (4)

Frage von ClepToManix zum Thema Ubuntu ...

Windows Server
TeamViewer 11 MSI Installation schlägt fehl (13)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...