Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista und iscsi, bekomme immer Fehlermeldung

Frage Netzwerke Netzwerkprotokolle

Mitglied: xm-bit

xm-bit (Level 2) - Jetzt verbinden

22.07.2009, aktualisiert 18.10.2012, 7637 Aufrufe, 3 Kommentare

Einrichtung einer iscsi Verbindung auf einem Vista PC...

HI,

ich habe ein kleines Problem, ich nutze Vista....
Nein, mal Spaß beiseite...

Ich habe Starwind auf einem Vista PC installiert, dort ein 30gb großes Image-File für eine iscsi Verbindung angelegt.

Von einem ESX-Server Version 3.5 kann ich auf diese iscsi Verbindung zu greifen...

Jetzt möchte ich diese Verbindung auch von dem Vista pc nutzen...
Ich sehe die iscsi Verbindung, aber beim anmelden, bekomme ich eine Fehlermeldung, das der Dienst nicht verfügbar ist..

In der Ereignisanzeige, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Fehler bei der Anmeldeanforderung. Das Anmeldeantwortpaket ist in den Sicherungsdaten enthalten.

Was kann ich machen?
Woran kann das liegen??

In den Eigenschaften des iscsi-Initiators von Ms habe ich unter Ziele, meine Partition sichtbar, aber bei Status steht "inaktive Geräte", obwohl das ich darauf zugreifen kann, denn die Verbindung vom ESX die steht...



mfg
Sascha
Mitglied: aqui
22.07.2009 um 13:27 Uhr
Firewall auf dem Vista Rechner ??
Bitte warten ..
Mitglied: xm-bit
22.07.2009 um 13:32 Uhr
Hi aqui,

ja, aber die ist deaktiviert...

Fehler gefunden...

Die verwendete Starwind Software hat nur einen Zugriff bei der free Variante des Programms akzeptiert...
Ich hatte mir mal das Log-File von Starwind angeschaut...

mfg
Sascha
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
22.07.2009, aktualisiert 18.10.2012
Vielleicht versuchst du mal das hier:
http://www.administrator.de/wissen/iscsi-server-%28target%29-mit-freena ...

Damit hast du keine solche Limitierungen mehr
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
SAN, NAS, DAS
gelöst ISCSI oder FC (4)

Frage von Philipp711 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Windows Server
gelöst Fehlermeldung Gruppenrichtlinieneditor (1)

Frage von anak1m zum Thema Windows Server ...

Administrator.de Feedback
gelöst IE Fehlermeldung und Fehldarstellung des Forums (3)

Frage von H41mSh1C0R zum Thema Administrator.de Feedback ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...