Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

vista kommt nicht über Lan ins Internet

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: arnowinter

arnowinter (Level 1) - Jetzt verbinden

03.07.2009, aktualisiert 14:04 Uhr, 6123 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo Mitstreiter,

ich habe da ein Problem.

Ich habe den ersten vista business Rechner im Netz.

Die Netz anbindung habe ich hinbekommen.
Ich betreibe ein Netz mit festen IP Adressen.
Der PC ist an meiner Windows NT4.0 Domäne angebunden.

Die TCP/IP einstellungen sind mit anderen Rechnen identisch. Auser natürlich die IP-Adresse.
Gatway ist identisch mit allen andern .
In der Regel reicht das um ins Internet zu kommen.

Aber der PC kommt nicht ins Internet.
Der Internet zugang läuft bei mir über eine Funkwerk UTM 1500.

Hat jemand eine Idee wo ich noch an den Enstellungen schrauben kann ???

Ich hoffe einer von euch kann mir helfen !!!

Arno
Mitglied: hajowe
03.07.2009 um 14:57 Uhr
Prüf mal ob die Windows Firewall eingeschaltet ?

Wie gehts du sonst ins Internet?
Über einen Proxy ?
Über einen anderen Rechner?
Könnte also auch sein das du im Internetexplorer einen Prox eintragen mußt.

Wie du siehst sind einige Fragen offen um dir helfen zu können.
Du solltest schon etwas mehr angaben machen.
Bitte warten ..
Mitglied: arnowinter
03.07.2009 um 15:01 Uhr
Windows Firewall ist aus geschaltet.
Habe bereits eine zweite Netzkarte eingebaut um den Treiber der OnBoard Karte zu umgehen.

Es bleibt dabei , alles geht nur das Internet nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: hajowe
03.07.2009 um 15:13 Uhr
Ich habe gerade Mal gegoogelt Funkwerk UTM 1500 kannte ich nicht.
Laut Beschreibung gibt es dort eine Firewall.
Ich vermute mal das du dort den Rechner zulassen mußt.
Ich denke da mußt du ansetzen.
Bitte warten ..
Mitglied: Senffass
03.07.2009 um 15:22 Uhr
Hi,
das Problem hatte ich heute in meiner Schule auch:
Ich habe ein Windows Vista Home Premium Laptop, und wollte mich mit dem Schulnetzwerk verbinden...
Internet???
Fehlanzeige!!!
Leider...
Bitte warten ..
Mitglied: arnowinter
03.07.2009 um 15:47 Uhr
Eine andere IP-Adresse genommen , von der ich wusste das sie ging.
Und da ist alles I.O.

Die erste Adresse wurde wohl von der UTM Geblockt !!!

Danke an alle die mir helfen wolten.

Arno
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows-10-Computer vom LAN und Internet abgeschnitten (4)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Windows 10 ...

MikroTik RouterOS
gelöst VPN Tunnel steht - Internet und LAN tot (12)

Frage von 118080 zum Thema MikroTik RouterOS ...

Netzwerkmanagement
gelöst DMZ hinter LAN? (7)

Frage von Lars15 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...