Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Vista nach neuinstallation senkrechte Streifen schon beim booten

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: kamui600

kamui600 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.11.2010 um 23:01 Uhr, 3687 Aufrufe, 5 Kommentare

Hi Leute

Ich habe hier einen Fujitsu Siemens Amilo Laptop auf den ich Vista neuinstallieren sollte weil der Besitzer Probleme mit der Neuinstallation hatte. Nun hab ich es neuinstalliert und nach der Installation hat das Ding nun nur noch senkrechte Streifen. Also selbst das Bootmenü bekomm ich nicht sichtbar. Ich denk mal das die Treiber nicht richtig installiert wurden und nun müßte ich irgendwie die Platte wieder leer bekommen. Aber wie? Oder habt ihr ne andere Lösung?

Pls help
Mitglied: iVirusYx
09.11.2010 um 08:05 Uhr
Hi,

Hast du einen externen Monitoranschluss? Kriegst du den ans laufen?

oder erm... Du sagst das Bootmenu ist nicht sichtbar?
Was ist mit dem Startlogo beziehungsweise dem BIOS POST? Ist der noch sichtbar?
Wenn ja, kannst du sicher in den abgesicherten Modus wechseln.

Wenn nicht... dann ist es ungerne der Treiber, denn dieser wird erst beim Systemstart geladen,
ergo noch dem BIOS POST.

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: kamui600
09.11.2010 um 08:42 Uhr
Nein ist nicht zu sehen. Aber vor der Installation war ja alles noch normal. Ext Monitor hab ich probiert allerdings wird der Anschluss nicht aktiviert.
Bitte warten ..
Mitglied: iVirusYx
09.11.2010 um 09:29 Uhr
Es gibt auf Laptops eine Tastenkombi zum Umschalten, jedoch nur wenn die Treiber installiert sind...
Jedoch wenn garnichts mehr zu sehen ist, sehe ich die Probleme nicht am Treiber, da diese ja beim POST nicht aktiv sind.

Aendert sich nichts am Bild je nach dem Winkel des Bildschirms?
Es kann gut sein dass du ein richtiger Peschvogel bist und die Grafka in deiner Hand den Geist aufgegeben hat.
Bitte warten ..
Mitglied: kamui600
09.11.2010 um 10:28 Uhr
Denke ich solangsam auch. Denn so wie das Ding nach Asche stinkt will ich nicht wissen wie das Innenleben aussieht. Mittlerweile hab ich mal die Platte rausgenommen und bei mir angeschlossen und lief einwandfrei.
Bitte warten ..
Mitglied: transocean
09.11.2010 um 17:56 Uhr
Moin,

spar dir weiteres Suchen. Gewöhnlicherweise ist in solch einem Fall das MB oder die GraKa in Merseburg. Ist ein bekanntes Problem bei den Amilos. Gibt auch jede Menge Beiträge im Fujitsu-Forum dazu. Wende dich an den Fujitsu Support und lass das Ding von denen abholen. Mit etwas Glück haste die Kiste nach zehn Tagen repariert zurück.

Gruß

Uwe
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
Surface Pro 4 Booten von USB Stick (6)

Frage von endurance zum Thema Notebook & Zubehör ...

Server-Hardware
Installierter Server lässt Neuinstallation nicht zu (14)

Frage von meramdo zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
gelöst Neuinstallation Windows 7 (21)

Frage von NolanR zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
DHCP Server switchen (22)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...

SAN, NAS, DAS
gelöst HP-Proliant Microserver Betriebssystem (14)

Frage von Yannosch zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...