Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

VM Ware ESXi 4 läuft nicht auf einem Lenovo ThinkServer TS200v

Frage Virtualisierung

Mitglied: CD1983

CD1983 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.10.2010 um 08:23 Uhr, 5825 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

ich habe mir vor ein paar Tagen den kostenlosen VM Ware ESXi in der aktuellsten Version gezogen. Ich wollte diesen dann auf meinem kleinen Testserver installieren, es ist ein ThinkServer TS200v mit einem Core i 5 650 10 GB RAM und einer 250 GB HDD.

Wenn ich von der ESXi CD boote startet auch die Installation aber nach kurzer Zeit bleibt die Installation (siehe Bild):

951b836f3470f197c270563fb96d999a - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Kann mir jemand sagen woher das Problem kommt?
Ich habe auf der vmware.com in der Hardwareliste geschaut, dort taucht der Server auch nicht auf, aber woran kann es denn liegen das er nicht auf diesem System läuft?


Sollte ich das iso, noch mal ziehen/brennen?


Für eine kurze Hilfe wäre ich dankbar.

Gruß
Mitglied: thaenhusen
13.10.2010 um 09:19 Uhr
Moin.

Ich tippe auf eine nicht unterstützte Netzwerkkarte.
Hatte ich auch schon den Fall (also dann kommt genau diese Meldung)...
Kann Dir die "Intel e1000" Versionen empfehlen.

Einfache eine Installieren und die des Servers deaktivieren und dann gehts los.

Da Dein Server nicht gelistet ist kann es aber auch am StorageController etc. liegen.

Aber ich tippe auf die Netzwerkkarte(n)...

HTH
MK
Bitte warten ..
Mitglied: CD1983
13.10.2010 um 09:26 Uhr
Moin,

alles klar dann teste ich das mal!

Vielen Dank schon mal.

gebe dann kurz eine Rückmeldung.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: micneu
13.10.2010 um 15:31 Uhr
wenn ich das bild richtig deute hat es was mit deinen hd controller zu tun.
dort steht was von "Datastore"
ich habe es immer so gemacht das ich den esx auf einen usb stick gepackt habe und von diesem gebootet,
so konnte ich sehen wie weit er gebootet hat und auch ob es am festplatten controller liegt oder an der netzwerk karte
den wenn du ihn von cd installieren willst will er ja auch auf die festplatten zugreifen.
bei booten von usb muß er das erstmal nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: CD1983
13.10.2010 um 16:05 Uhr
Hi,

lag an der NIC, habe eine Intel Pro eingesetzt und schon lief das Setup durch.

Vielen Dank schon mal.

Gruß CD
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Vmware
gelöst VM läuft laut esxi Host nicht - ist aber an (4)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Vmware ...

Server-Hardware
Lenovo ThinkServer RAID 510i - AnyRAID Adapter (2)

Frage von burg.d zum Thema Server-Hardware ...

Vmware
Veeam für VM Ware Backup Fehler (3)

Frage von JoergN1968 zum Thema Vmware ...

Vmware
gelöst ESXI 6.5 VM-Lankarten kann VM nicht zugeordnet werden.? (3)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Ubuntu

Ubuntu 17.10 steht zum Download bereit

(3)

Information von Frank zum Thema Ubuntu ...

Datenschutz

Autofahrer-Pranger - Bewertungsportal illegal

(8)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

(8)

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Microsoft

Die neuen RSAT-Tools für Win10 1709 sind da

(2)

Information von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Seekrank bei Windows 10 (18)

Frage von zauberer123 zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
Windows 10 Fall Creators Update Fehler (14)

Frage von ZeroCool23 zum Thema Windows 10 ...

Windows Server
Frage zu Server Rack (9)

Frage von rainergugus zum Thema Windows Server ...