Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

VM Workstation läuft als Dienst - Wie kann ich auf die Konsole zugreifen?

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Smoke-the-Lord

Smoke-the-Lord (Level 1) - Jetzt verbinden

08.09.2010 um 11:21 Uhr, 2722 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi,

ich hab die VM Workstation als Dienst eingerichtet da der Server auf dem diese läuft leider so konfiguriert werden muss dass er RDP Session automatisch nach einer gewissen Zeit disconnected. Sprich wenn ich die VM "Normal" starte schmeißt mich der Server nach 10 min raus und die laufende VM wird gestoppt. Deshlab der Dienst damit diese immer läuft.

Nun mein Problem: Wie kann ich auf die VM Konsole/GUI zugreifen wenn das Teil als Dienst konfiguriert und als "System"/Interactive Haken gesetzt ausgeführt wird?

Danke für alle hilfreichen Antworten
Mitglied: dave114
08.09.2010 um 12:17 Uhr
morgen,

wie der Name schon sagt handelt es sich um die Workstation-Version.

Diese ist nicht gedacht um auf einem Server betrieben zu werden.

Nehm doch dafür den kostenlosen VMWare Server.

mfg
David
Bitte warten ..
Mitglied: Smoke-the-Lord
08.09.2010 um 16:49 Uhr
Ich sag nur Snapshotmanager Der fehlt ja leider beim Server.
Bitte warten ..
Mitglied: dave114
08.09.2010 um 17:08 Uhr
Ich habe den Server schon länger nicht mehr im Einsatz aber ein oder zwei Snapshots konnte man auch da machen.

mfg
David
Bitte warten ..
Mitglied: Smoke-the-Lord
09.09.2010 um 08:34 Uhr
Schon klar. Einer ist möglich Aber der lustige Manager fehlt halt... leider... Aber wenns sonst keinen Weg gibt muss ich wohl wieder zurück zum Server. Auf jeden fall Danke
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Vmware
gelöst VM läuft laut esxi Host nicht - ist aber an (4)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Vmware ...

Netzwerkmanagement
gelöst Auf Debian 8.6 mit Putty zugreifen über SSH, Zugriff verweigert seit der neuen VM (4)

Frage von M.Marz zum Thema Netzwerkmanagement ...

Vmware
gelöst ESXI 6.5 VM-Lankarten kann VM nicht zugeordnet werden.? (3)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Vmware ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...