Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

VMWARE Bridge auf Vistahost

Frage Virtualisierung Vmware

Mitglied: MoonXIT

MoonXIT (Level 1) - Jetzt verbinden

30.09.2009, aktualisiert 08:08 Uhr, 4368 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen

Ich habe folgendes Problem

Ich möchte auf einem Vista Wirt (HomePremium Version) VMWARE Server laufen lassen, auf dem eine XP VM läuft. Die Installation von VM Server und der XP VM verlief ohne Schwierigkeiten, jedoch kriege ich beim Bridgen keine Verbindung zum physikalischen Netz.

Ausgangslage

auf Vista Wirt:

- Firewall deaktiviert
- DHCP aktiviert
- SP1

auf XP Client:

- Firewall dekativiert
- DHCP aktiviert
- SP2
- VM Tools installiert

Hat jemand eine Idee, was zu tun ist.

danke

MoonXIT
Mitglied: bundlerteufl
30.09.2009 um 09:45 Uhr
hi du

warum das so ist weiß ich nicht
ich habe mir damit geholfen das ich unter edit -> virtual network editor -> host virtual network mapping -> VMnet0 die füsikaliche netzwerkkarte eingetragen habe und dann im offenen vm-fenster rechts unten unter netzwerkkarte diese als standart genommen habe sprich costum VMnet0

danach funktionierts bei mir
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
30.09.2009 um 23:56 Uhr
Moin.
Die wichtigste INfo fehlt leider: welche Version von vmware? Vor 6 gab es so einige Probleme auf Vista als Hostsystem, gerade auf Vista 64.
Sag bitte auch, wie Du die Verbindung überprüfst und mit welchen Resultaten.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Erkennung und -Abwehr
Virenschutz - Meinungen (26)

Frage von honeybee zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (18)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Windows 10
Welches OS für Firmengeräte? (17)

Frage von MarkusVH zum Thema Windows 10 ...

Exchange Server
SBS2011: POP3-Connector 10 MB Grenze Email Benachrichtigung (17)

Frage von bogi1102 zum Thema Exchange Server ...