Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

VMWare Server 1.0x auf Vista Business. Beim Starten von VMs friert das System ca 60s ein

Frage Virtualisierung Vmware

Mitglied: ThomasEt

ThomasEt (Level 1) - Jetzt verbinden

22.09.2008, aktualisiert 23.09.2008, 3693 Aufrufe, 2 Kommentare

Beim Starten von virtuellen Maschinen friert das System ca 60s ein.
Dann bootet die virtuelle Maschine und man kann auch mit dem Hostsystem wieder arbeiten.
Startet man eine der virtuelle Maschine erneut tritt das Problem nicht mehr auf.

Woran kann das liegen? Muss hier erst Arbeitsspeicher reserviert werden?
Wenn ja, was ist die optimale Einstellung. Das Hostsystem hat 2GB Ram.


mfg Thomas E.
Mitglied: flaesch
23.09.2008 um 08:57 Uhr
Beim Starten von virtuellen Maschinen friert das System ca 60s ein.
Startet man eine der virtelle Maschine tritt das Problem nicht mehr
auf.

hallo,

was denn nun? das sind doch zwei gegensätzliche aussagen. beim start einer vm friert das system ein. beim start einer vm tritt das problem nicht auf. wie? was? wo?
bitte näher erläutern.

gruß
flaesch
Bitte warten ..
Mitglied: ThomasEt
23.09.2008 um 10:23 Uhr
Hallo Flaesch,

beim erneuten Start der virtuellen Maschine funktioniert es dann.
Beim ersten Start der VM lässt sich etwa 1 Minute nicht mehr mit dem Hostrechner arbeiten.

mfg Thomas Ettl
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Office Viewer für Server 2016 - Store for business (4)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Vmware
gelöst VMWare Workstation VMs automatisch starten (6)

Frage von Stefan007 zum Thema Vmware ...

Windows Server
gelöst Server 2008 R2: Aufgabe ohne bestimmten Benutzer starten - wie? (3)

Frage von honeybee zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
NTFS und die Defragmentierung (26)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Zwei Subnetze mit je eigenem Router und Internetzugang verbinden (18)

Frage von hannsgmaulwurf zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
WIndows Server 2016 core auf dem Intel NUC NUC5i5RYK i5 5250U (17)

Frage von IxxZett zum Thema Windows Server ...