Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

VMWare View Agent mit Windows 8

Frage Virtualisierung Vmware

Mitglied: davinci91

davinci91 (Level 1) - Jetzt verbinden

21.03.2013 um 11:56 Uhr, 2971 Aufrufe, 2 Kommentare

Guten Tag,

ich abe mir gerade ein Windows 8 64 bit Prof.mit VMware Tools und dem neuen View Agent 5.3.1 installiert.

Danach hab ich eine Vorlage der VM erstellt und einen neuen Pool angelegt. User zugeordnet etc.

Nachdem ich mich mit einem View Client auf die VM verbinde, sieht man in der Konsole, dass der User angemeldet wird
und die tolle Kacheloberfläche wird geladen. Normalerweise wird sofort nach der Anmeldung der Bildschirm in der
Konsole schwarz... Naja egal... Nach einer kurzen Zeit (5-10 sec.) erscheint dann die Meldung:

Die Verbindung mit dem Remote-Computer wurde beendet.

In den Logfiles seitens View-Administrator wird die Meldung:

Verbindung getrennt mit dem Loglevel Info geloggt.

View-Server Version 5.1.1-799444


Was mache ich falsch? Laut VMWare sollte Windows 8 unterstützt werden.

LG, Davinci
Mitglied: pitcare
03.05.2013 um 09:21 Uhr
Hi,
Du machst nix falsch. Gib der virtuellen Maschine mal nur 2 GB Arbeitsspeicher, und schwupps.....gehts auch.
Frag mich nicht, warum...aber mit der Unterstützung von W8 scheint es nicht so weit her zu sein.
Gruß
Stefan
Bitte warten ..
Mitglied: davinci91
06.08.2013 um 14:06 Uhr
Ich möchte das Thema von damals nochmals aufgreifen und als gelöst markieren, da es
mit dem Update auf 5.2 wunderbar funktioniert!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Monitoring
gelöst Zabbix Agent bringt bei Windows Errorcode 1067 beim starten des Dienstes (4)

Frage von M.Marz zum Thema Monitoring ...

Webentwicklung
gelöst IIS 10 ASP Parserfehler auf Windows 10 (9)

Frage von Nexder zum Thema Webentwicklung ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...