Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Vostro 1700 startet nicht

Frage Hardware Notebook & Zubehör

Mitglied: PeterPan123

PeterPan123 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.06.2008, aktualisiert 29.06.2008, 3623 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

beim Versuch meinen 4 Wochen "alten" Vostro 1700 (C2D T8100, 3GB Ram, 320gb Platte, GeForce 8600M GT) anzuschaltet, musste ich festellen, dass er genau dies nicht tat.
Die kleine Powerlampe leuchtet nur 4 Sekunden lang auf (beim Betätigen des Anschalters) und das wars dann auch schon.
Keine Geräusche, kein Bild, nichts.
Das Problem tritt bei Akku- und Netzbetrieb auf.

Hat jemand ähnliche Probleme/Lösungsvorschläge?

MfG
PeterPan123
Mitglied: LordGurke
28.06.2008 um 15:33 Uhr
Nunja, wenn das Teil erst vier Wochen alt ist, würde ich den Kundendienst damit beauftragen, denn das hört sich schon verdächtig nach Hardwaredefekt an, vielleicht der Arbeitsspeicher.
Aber das wäre auf jeden Fall was für den Support wegen Gewährleistung.
Bitte warten ..
Mitglied: nils-0401
28.06.2008 um 16:09 Uhr
was Du noch versuchen kannst ist mal den Akku und den Stecker raus uns mal ein Stündchen liegen lassen. Mein altes Gericom hat sich danach nochmal zum starten überreden lassen.
Bitte warten ..
Mitglied: tikayevent
29.06.2008 um 01:07 Uhr
Da kann ich Nils nur bestätigen, dass Problem hatte ich auch und lies sich so beheben.

Andere Möglichkeit wäre, dass der Teil der Stromversorgung auf dem Mainboard schrottreif ist und der letzte Betrieb nur über Akku lief, welcher dann jetzt aber leer ist. Das wäre dann ein Garantiefall.
Bitte warten ..
Mitglied: PeterPan123
29.06.2008 um 13:00 Uhr
Gesagt, getan (jedoch mit eingestecktem Akku :P).
Danach fuhr der Laptop tatsächlich wieder hoch (aber auch nur einmal). Das Problem besteht nun weiterhin. Werde auf den Anruf von Dell in der kommende Woche warten und mich von denen beratschlagen lassen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
AMD Ryzen 7 1800X 1700X 1700 im Test: König in Anwendungen Prinz in Spielen
Beitrag von 5 Kommentare

Link von Frank zum Thema CPU, RAM, Mainboards

Windows Server
Zertifikatdienste startet nicht
Beitrag von 10 Kommentare

Frage von amgm2006 zum Thema Windows Server

Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild
Beitrag von 13 Kommentare

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore

Windows 10
Windows 10 Rechner startet nicht
Beitrag von 4 Kommentare

Frage von 1410640014 zum Thema Windows 10

Neue Wissensbeiträge
Administrator.de Feedback

Entwicklertagebuch: Die Startseite wurde überarbeitet

Beitrag von 2 Kommentare

Information von admtech zum Thema Administrator.de Feedback

Vmware

VMware Desktopprodukte sind verwundbar

Beitrag von

Information von Penny.Cilin zum Thema Vmware

Datenschutz

Session-Replay: Viele beliebte Webseiten zeichnen jegliche Texteingabe auf

Beitrag von 2 Kommentare

Information von Penny.Cilin zum Thema Datenschutz

Sicherheit

Zufällige Speicherzuweisung: Windows-Bug hebelt Sicherheitsmechanismus ASLR aus

Beitrag von 1 Kommentar

Information von Penny.Cilin zum Thema Sicherheit

Heiß diskutierte Inhalte
Visual Studio
Vb.net-Tool zum Erzeugen einer Outlook-E-Mail
Beitrag von 24 Kommentare

Frage von ahstax zum Thema Visual Studio

Windows Netzwerk
Netzwerk Neustrukturierung
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von IT-Dreamer zum Thema Windows Netzwerk

Windows Server
RDP macht Server schneller???
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von JaniDJ zum Thema Windows Server

Windows 10
Windows 10 dunkler Bildschirm nach Umfallen
Beitrag von 15 Kommentare

Frage von Akcent zum Thema Windows 10