Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

VPN Problem mit SoftRemoteLT

Frage Internet

Mitglied: ran

ran (Level 1) - Jetzt verbinden

14.08.2007, aktualisiert 19:22 Uhr, 5267 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen

Ich verwende folgendes Programm um einen VPN-Tunnel von einem Notebook aus zu erzeugen: SafeNet SoftRemoteLT.
Das lief auch immer ohne Probleme. Jetzt geht es plötzlich nicht mehr.

Hier mal das Log vom Programm:
8-13: 16:11:05.542
8-13: 16:11:05.542 My Connections\VPN Geschäft - Initiating IKE Phase 1 (IP ADDR=80.254.163.65)
8-13: 16:11:05.542 My Connections\VPN Geschäft - SENDING>>>> ISAKMP OAK MM (SA, VID 2x)
8-13: 16:11:06.423 My Connections\VPN Geschäft - RECEIVED<<< ISAKMP OAK MM (SA, VID)
8-13: 16:11:06.644 My Connections\VPN Geschäft - SENDING>>>> ISAKMP OAK MM (KE, NON, VID 4x)
8-13: 16:11:07.455 My Connections\VPN Geschäft - RECEIVED<<< ISAKMP OAK MM (KE, NON)
8-13: 16:11:07.575 My Connections\VPN Geschäft - SENDING>>>> ISAKMP OAK MM *(ID, HASH, NOTIFY:STATUS_REPLAY_STATUS, NOTIFY:STATUS_INITIAL_CONTACT)
8-13: 16:11:08.066 My Connections\VPN Geschäft - RECEIVED<<< ISAKMP OAK MM *(ID, HASH)
8-13: 16:11:08.066 My Connections\VPN Geschäft - Established IKE SA
8-13: 16:11:08.066 MY COOKIE 4e 13 d5 2e ff 3f cc 76
8-13: 16:11:08.066 HIS COOKIE 5a 56 db d c5 f0 30 40
8-13: 16:11:08.086 My Connections\VPN Geschäft - Initiating IKE Phase 2 with Client IDs (message id: 55918DD8)
8-13: 16:11:08.086 Initiator = IP ADDR=62.65.131.200, prot = 0 port = 0
8-13: 16:11:08.086 Responder = IP RANGE TO/FROM=192.168.2.1/192.168.2.254, prot = 0 port = 0
8-13: 16:11:08.086 My Connections\VPN Geschäft - SENDING>>>> ISAKMP OAK QM *(HASH, SA, NON, ID 2x)
8-13: 16:11:08.306 My Connections\VPN Geschäft - RECEIVED<<< ISAKMP OAK INFO *(HASH, NOTIFY:INVALID_ID_INFO)
8-13: 16:11:08.306 My Connections\VPN Geschäft - Notification for non-existent SPI (26389F55) ignored.
8-13: 16:11:08.356 My Connections\VPN Geschäft - RECEIVED<<< ISAKMP OAK INFO *(HASH, DEL)
8-13: 16:11:08.356 My Connections\VPN Geschäft - Deleting IKE SA (IP ADDR=80.254.163.65)
8-13: 16:11:08.356 MY COOKIE 4e 13 d5 2e ff 3f cc 76
8-13: 16:11:08.356 HIS COOKIE 5a 56 db d c5 f0 30 40
8-13: 16:18:46.054 Interface lost: 62.65.131.200
8-13: 16:18:46.054 Filter table loaded.
8-13: 16:18:46.054 No Interfaces detected.

An was könnte das liegen?

Freundliche Grüsse
Mitglied: aqui
14.08.2007 um 19:22 Uhr
So wie es aussieht ein Username/Passwort Problem im IKE bei IPsec. Ggf. sind deine Benutzerdaten geändert worden oder der Account sonstwie verändert. Da solltest du mal den VPN Gateway Admin fragen...
Sitzt du hinter einem NAT DSL Router.
Dort muss UDP Port 500 und das ESP Protokoll in der Port Forwarding Tabelle auf die lokale IP deines Laptops eingetragen sein !!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
gelöst Cisco 2951 VPN Problem (20)

Frage von Serial90 zum Thema Router & Routing ...

Windows 10
Problem mit Vpn Verbindung über Shrew Soft VPN Client (5)

Frage von Hannibal87 zum Thema Windows 10 ...

DNS
Mobiles DNS Problem bei VPN Verbindung (4)

Frage von holladie zum Thema DNS ...

LAN, WAN, Wireless
Problem mit RDP bei VPN-Verbindung per WLan oder Breitbandverbindung

Frage von Preacher0102 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(38)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
POS Hardware und alternativen zu Raid 1? (21)

Frage von Brotkasten zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Viren und Trojaner
Verschlüsselungstrojaner simulieren (18)

Frage von AlbertMinrich zum Thema Viren und Trojaner ...

Ubuntu
Nextcloud 12 Antivirus App for Files (8)

Frage von horstvogel zum Thema Ubuntu ...

Server-Hardware
gelöst Empfehlung KVM over IP Switch (8)

Frage von Androxin zum Thema Server-Hardware ...