Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

VShield App Installation funktioniert nicht

Frage Virtualisierung

Mitglied: mixdeby

mixdeby (Level 1) - Jetzt verbinden

23.05.2012 um 09:31 Uhr, 2782 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Zusammen,

ich habe ein massives Problem. Ich installiere derzeit eine virtuelle Testumgebung unter vSphere 5.

Ich habe 3 ESX-Server, die ich über einen vCenter Server konfigurieren kann. Sie befinden sich im gleichen Rechenzentrum. 2 sind als Cluster im vCenter verschaltet. Der andere dient als Verwaltungs ESX auf dem ich den vShield Manager installiert habe. Nun möchte ich über das vCenter vShield App auf den beiden Hosts installieren, die sich im Cluster befinden.

Leider endet die Installation grundsätzlch mit der Meldung:

"vshield app installation encountered error while installing service vm"

Die App VM wird zunächst kurz angezeigt und anschließend wieder entfernt.

Was mache ich falsch? Das ist doch eher eine Standard Vorgehensweise?! Habe aber hier und im Netz noch niemanden gefunden, der das gleiche Problme hat/hatte?

Kann mir einer von Euch bitte helfen? Ich verzweifle so langsam. Ich brauche die Testumgebung im Rahmen meiner Bachelorarbeit. Und mir rennt so langsam die Zeit davon!

PS: vShield App ist übrigens Version: 5.0.1-556798 (also auf dem neuesten Stand)


Viele Grüße
Daniel
Mitglied: mixdeby
23.05.2012 um 12:12 Uhr
Kaum macht mans richtig, schon gehts. Hatte die vShield App nicht in der gleichen Portgruppe wie die ESX-Hosts.

Sorry, für die Belästigung. Bin aber echt 3 Tage lang verzweifelt!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows 10 - Foto App (3)

Frage von AveiroCR7 zum Thema Windows 10 ...

Microsoft
Microsoft Telefonaktivierungs App (31)

Tipp von alik47 zum Thema Microsoft ...

Humor (lol)
Bericht: Auf Trumps iPhone ist nur eine App (1)

Link von 114685 zum Thema Humor (lol) ...

Microsoft Office
OneDrive Business - App synchronisiert nicht

Frage von sventastic zum Thema Microsoft Office ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...